2 недели кашель
Что может быть со мной? Проболела фарингитом (сильно болело горло, без температуры и др. проявлений). Через несколько дней как прошло горло я вышла на работу. Работа связана с растениями комнатными. Работаю тут 5 лет. И начался кашель. Но не грудной, ак как будто в гортане щекотно, и начинаю кашлять, не могу полной грудью вздохнуть-сразу щекотит и кашель. Пробовала пить отхаркивающие-ноль результата. Пошла в пол-ку. Послушали, и предположили что все же это аллергия. Назначили зодак и флюрографию. Зодак выпила-помогло слегка. Но пила я его дома, а дома мне не так щекотит и сплю не просыпаясь. в Выходные почти отлично было, щекотало и кашель меньше гораздо. Вчера получила результаты флюрографии-все ок. Кашель продолжается. Но щекочит как бы приступами. Может щекотать час (и подпекает в спине и горле как бы при кашле), потом пол дня может вообще быть отлично, как ничего и не было. Что такое может быть? Действительно может быть аллергия? У меня раньше была аллергия, но носом, лило, чихала, глаза... Сейчас этого нет. Какие могут быть мысли? АА, еще, почти 3 месяца как я бросила курить. Предполагаю что и с этим может быть связано, но тогда бы я наверно откашливалась, а тут кашель только по тому, что вздох сделать не могу нормальный. ((