40
что выпить. чтобы...
быть вменяемой.. но без эмоций...
Свернуть
Ответить
мало
Ответить
вообще ноль эффекту мне от него(
Ответить
новопассит для детей
Ответить
Были у друзей на даче, там ребёнок был просто без-башенный полутора-годовалый крепыш. Душил всех, кто попадался. Кошку,щенков, с едой играл, размазывал всё. Так вот его мама была спокойной и флегматичной..Даже после того как он залез по каким-то приставленным палочкам в ванную с поливальной водой. Я услышала фразу "Она как будто под новопасситом") Думала что это мощное успокоительное - по-фигительное.
Ответить
это мать пофигистка! всегда завидовала таким, их дети всех чужих достанут, а они спокойные, как удавы..
Ответить
10
Коньяк
Ответить
нельзя спиртное туда...
Ответить
Блин, что это я такое написала. Не снотворное, конечно, средства от аллергии. Можно от укачивания, драмину.
Ответить
а я не усну? мне надо быть вменяемой,я один из организаторов...мне надо службу отстоять.все оплатить и еще много чего проверить и подписать.
Ответить
Я не могу гарантировать. Я не засыпаю, если надо не засыпать. Это же не снотворное. Но есть седативный эффект. Спать будет хотеться. Ну а как вы еще хотели успокоиться без седативного эффекта? Попробуйте заранее.
Ответить
уснёте и обоссы... http://eva.ru/topic/80/3430471.htm?messageId=92554473
Ответить
честно? я бы и галоперидолу выпила,но мне нельзя....я организатор похорон...мне нужно быть вменяемой,но без эмоций...
Ответить
Ох... Тогда может вообще ничего не надо? любая "химия"... непредсказуема. На каждого действует по-своему. Нельзя предугадать, как на того или иного человека подействует та или иная доза преперата. Причем еще и обстоятельства: в условиях дополнительного стрессса реакция может поменяться.
Тогда может просто...помедитировать, продышаться...помолиться, наконец, о душевном спокойствии?
Тогда может просто...помедитировать, продышаться...помолиться, наконец, о душевном спокойствии?
Ответить
20
надолго не хватает...все еще растянулось очень...мне бы все сделать,а дальше хоть снотворное, хоть пурген...
Ответить
ни че го, но имейте при себе бутылку воды с валерианкой разбавленой. не для себя
Ответить
да это не обязательно, кроме меня. мамы и моего сына остальные вряд ли будут так расстроены. Это моя бабушка 93 лет...просто я всю жизнь,с 11 месяцев с ней....Я мозгом понимаю, что "пора" и болела она,и мучилась уже последнее время...но.....скучаю уже.....ее даже кошка ищет...я циничный и прагматичный человек,но впервые поняла зачем человеку история про "тот свет",если все уходят и далее пустота.без права встречи ..это слишком ...
Ответить
Виски
Ответить
Асентра
Ответить
Валокордин или корвалол. Собрать волю в кулак и абстрагироваться. Ваша задача - пережить этот день, уйдите с головой в организацию и думайте только об этом, а потом дадите себе волю и прооретесь, после чего сходите к врачу за таблетами или напьетесь, смотря по обстоятельствам.
Ответить
30
Грандаксин. Посоветовали, когда мама умерла. Только им и спаслись с отцом. Но он по рецепту сейчас. У меня остался. Если действительно надо- могу поделиться.
Ответить
спасибо огромное, но сейчас я никуда и подъехать не могу.у меня фенибут и фенозепам есть (остались от бабушки),они как? а по рецепту как? его забирают? если нет мне отпустят в соседней аптеке...они ко мне за последние 3 месяца уже привыкли:-(
Ответить
Я от фенозепама как овощ. Плохо соображаю и стремлюсь в кровать. Не стала бы его пить.
Ответить
Про другие препараты ничего не знаю: я не врач, а сама не принимала. Попробуйте в аптеке попросить без рецепта, если вас там знают. Как с рецептом покупать тоже не знаю, потому что мне его дали бе него "по блату"
Ответить
на меня полтаблетки фенибута действовали так, как вы хотите. Попробуйте заранее.
Соболезную. Держитесь!
Соболезную. Держитесь!
Ответить
А в каком районе Вы живете? Вдруг это не очень далеко от меня. Я бы привезла. Что-то выпить надо обязательно.
Ответить
Я за фенибут. Максимально возможную дозировку, спать от него не хочется. Еще про Адаптол почитайте, тоже без рецепта отпускается. Держитесь!
Ответить
- так называемый ВКПБ, по 10-20 капель Валерианка, Корвалол, Пустырник, Боярышник.
- настойка пиона
- грандаксин
- атаракс
- настойка пиона
- грандаксин
- атаракс
Ответить
мне в такой ситуации вообще не понадобились препараты. Два дня организации, заказов, развозов, и прочего, за рулем, без грамма спиртного. Если честно, заплакала только один раз за все дни похорон, уже в самом конце, когда в пустой дом вернулась. Хотя хоронила очень близкого и любимого человека. Такой это отвратительный процесс, что все мои эмоции ушли на второй план.
Ответить