Школа
4

Посоветуйте медцентр в Москве

Подскажите, какой медцентр лучше всего выбрать для семейной программы (взрослые, ребенок 12 лет) в Москве, ЮАО зеленая ветка или центр. Раньше обслуживались в Семейном докторе, но что-то больше не хочется. У взрослых потребности - профилактическая диагностика, массаж, физио, у ребенка - профилактическая диагностика, гастроэнтерология, аллергология. Бюджет около 40 тыс +/- на человека, поэтому такие как ОАО Медицина, хоть и очень хорошие, но не подходят.

Свернуть
Ответить
Ниармедик сеть нра
Ответить
Спасибо! А вы сами туда ходите или и ребенок тоже? В Семейном докторе хуже всего именно педиатрия. Опасаюсь наступить на те же грабли.
Ответить
У меня рядом с домом и ниармедик и семейный доктор. От семейного докотра очень плохие воспоминания, да и по отзывам друзей ничего хорошего-сплошной развод на деньги. В Ниармедик раньше была страховка от моей работы и так все грамотно, что сейчас уволившись мы уже почти год как сами застраховались-я и дочь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)