Школа
20

Звонили из поликлиники.

Добрый день!
Сейчас звонили из поликлиники уточнили приду ли я завтра на прием. Поликлиника в воскресенье тоже работает? Никогда не звонили не уточняли,по какой причини могли позвонить в этот раз? Я правда записана на прием. Спасибо.

Свернуть
Ответить
работает
Anonymous
3.07 14:00
работает
Ответить
Мне тоже звонили. :-). Была записана на вечер. Специально. Так врач позвонил днём - типа могу ли пораньше прийти, т.к. она только меня и ждёт. Получалось у меня всё равно только на час пораньше... Через всю Москву летела со скоростью света... И что? Прихожу - у неё пол-коридора народу у двери сидит...
Ответить
Врачу тоже хочется иногда потроллить ))
Ответить
у нас поликлиника не работает по воскресеньям. Только сторож.
А у вас, значит, работает. Уточнить хотели - придете ли или еще кого записать вместо вас.
Ответить
За вами следят!. Уходите в засаду и берите бинокль!
Ответить
А я думала почки отнять хотят )).
Ответить
Нафиг почки, если сразу есть квартира., где деньги лежат?
Все это очень подозрительно.
Ответить
Не пойду, ну нафиг .
Ответить
Можно весь день под одеялом пролежать, для безопасности.

А вдруг в ухе стрелять начнет? Тогда придется идти!

Очень сложный вопрос. Прям так с панталыку не разобраться.
Ответить
например, вы единственная в записи и врач уточнил, приходить ему или нет.
Ответить
Точно звонили из поликлиники ? Не из школы?
Ответить
Именно по "такой причинЕ!"
Ответить
Не выеживайтесь просто глупая ошибка . У учителей такие ржачные торможения - ошибки бывают ...
Ответить
Не тупите, не будет глупых ошибок!
Ответить
Мне никогда не звонили,только СМС присылают,поликлиника № 68 на Полянке.Никто и никогда указанного времени не придерживается,всегда жду.Последний визит к хирургу длился ровно 4 минуты,посмотрела одну ногу,а вторую отказалась смотреть,говорит на приём надо приходить с одной проблемой.
Ответить
А мне в последний раз даже смска не ...
Тень матери Гамлета OH*
3.07 15:04
А мне в последний раз даже смска не пришла.
Ответить
Вот мне один раз похоже ответили, что анализы мы вам выписали, а за выпиской еще раз записывайтесь, я пока промолчала, но в следующий раз пойду жаловаться.
Ответить
Тоже буду жаловаться. Я только дома в себя пришла от такого беспредела, вообще не была готова к такому повороту событий.
Ответить
Я с роддома пришла в пятницу, в понедельник собиралась только звонить семейному, а она сама пришла, в воскресенье, часов в восемь вечера...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)