1 Градская больница им Пирогова. После больницы инфаркт.
Добрый день, помогите советом.
я уже заводила здесь топик...
у папы оторвался тромб, скорая отвезла в больницу Пирогова. Врач посмотрел и сказал, что ничего страшного вам уже лучше, принимайте таблетки и отправил домой пешком. Через две недели у отца случился инфаркт, врач на скорой сказал, если бы провели необходимое лечение, инфаркта можно было бы избежать. Мне здесь писали, что в 1 градской очень хорошие врачи и если они не сочли нужным госпитализировать, значит, они правы и достаточно просто лечения...
Инфаркт случился в электричке, ехал на дачу. Скорая ехала 3,5 часа. В подмосковной больнице (г.Талдом) дежурный врач не хотел принимать отца, ругался, что москвичи покупают дачи рядом с Талдомом и потом везут всех в ним в больницу. Ну это ерунда конечно, просто неприятно было.
Папа провел в больнице всего 10 дней и его выписывают. Разве можно после инфаркта выписывать так рано из больницы? правы ли сейчас врачи?
и если нет свой машины, лучше вызвать такси? пожалуйста, дайте совет, что делать дальше..
ЦКБ по адресу ул.Маршала Тимошенко, 15 ?
По поводу сроков в больнице. У знакомого случился инфаркт (живут в Подмосковье). В больнице держали пару недель, а потом сразу же направили в санаторий на долечивание.
и Вам всего хорошего)
представляю, что Вы врач и так же говорите пациенту - Вам плохо?? да вы все выдумываете и вы просто дурак раз так плохо излагаете свои мысли. Упаси Боже от таких врачей....
надеюсь Вам полегчало от того что Вы меня разоблачили... я все вру.
Правда, прочитав Ваше сообщение складывается странное впечатление.
Простите, но кажется что человек не себе или в сильном смятении.
И инфаркт и такси - все в кучу.
А вообще, если по существу, то просто ищите доктора, которому Вы будете доверять безоговорочно. Звучит банально, но это так.
Странно обвинять всех врачей 1 градской, если лечились только у одного.
написала много и удалила. зачем?!
напишу лишь к 1 градской отношусь хорошо, отцу там уже делали операцию удачно, поэтому в этот раз его повезли именно туда.... врач сволочь попался.
Во-первых на холодную голову лучше мыслить, в т.ч. искать врачей.
Во-вторых Ваше волнение отцу передается.
Может так,а может и не так.
Тромбоз и эмболия очень коварное заболевание именно из-за своей непредсказуемости.
Думаю, скорее на тот момент ситуация была стабильной.
Просто в какой то момент все могло начаться заново, особенно если есть к этому предрасполагающие факторы (генетика и т.д).
Я бы все же больше доверяла мнению врача 1 градской, чем фельдшера скорой помощи.
Но, как говорится, убеждать не буду и защищать тоже.
Просто это мое мнение, раз уж Вы просите здесь совета.