Школа
3
Очкарик
Медицина и здоровье
15.09.16 12:16

Операция на глазах. Гиперметропия.

Подскажите, кто делал операцию по исправлению гиперметропии, довольны ли? И где делали? Хотела в институте Гельмгольца, но я туда не могу вообще дозвониться больше месяца, чтоб записаться на консультацию. По электронной почте отправила запрос для записи - тоже тишина уже две недели.
Готова рассмотреть другие варианты.
И вообще имеет ли смысл делать такую операцию в 35 лет, т. к. скоро может настичь возрастная гиперметропия после 40 лет?

Свернуть
Ответить
При гиперметропии очень часто плохие послеоперационные результаты. Не советую.
Ответить
Надеюсь, не сочтут за рекламу, но я посоветую Вам обратиться вот сюда. http://www.nlv.ru/guide/problems/hyperopia
Я сама делала там лазерную коррекцию, моя маман лечила там катаракту, отец тоже что-то там лечил (сетчатку, возможно). Куча знакомых людей там прооперировались, у всех отличные результаты. Правда, я не знаю людей, которые лечили бы там дальнозоркость, но Вы сходите туда хотя бы просто на консультацию, послушайте, что Вам скажут.

По этой ссылке есть вопросы и ответы по этой теме, посмотрите, может быть, картина немного проясниться для Вас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)