12
Аборт где и как делают?
Прошу не надо кричать и тыкать в меня пальцами. Произошел форсмажор все понимаю, все осознаю. Срок маленький 2-3недели. Сдавала кровь хгч и делали узи в клинике(медолип на южной). Я всегда туда хожу....уже лет 10. Но просто осмотр-узи...это одно... там клиника 4 кабинета.... врача в принципе знаю(она мне 6 лет назад эрозию криодеструкцией лечила) все прошло хорошо. Я уже записалась туда....сейчас отзывы прочитала.... что-то страшно стало. Может в какую то более крупную и гос. больницу обратиться? Или это норма что мелкие клиники делают операции такие? Никогда раньше не сталкивалась..... и надеюсь больше не понадобится....
Свернуть
Ответить
Я на таком маленьком сроке медикаментозный аборт делала. Врач у которого наблюдалась его посоветовал вместо вакуума и выскабливания.
Ответить
Только есть маленький нюанс: если вдруг медикаментозно не получится, то выскабливание.
Ответить
+1 за медикаментозный в медцентр, делала все прошло хорошо, никаких последствий и осложнений
Ответить
Я в районной женской консультации делала вакуум бесплатно. Ну там больше 4 кабинетов... штук 8 их примерно если с этой самой малой операционной считать. Нормально прошло, не вижу из-за чего там в стационар ложиться.
Ответить
Я чет вообще в шоке( от всего... записали на четверг. Вчера вечером мазать начало.... задержка 7 дней...если что. Хгч 147 был. Была на узи. В прошлый четверг. Ничего не показало. Тк рано.... ничего не болит.... мажет в моем случае-это плохо? Или мож начнутся месячные?... ждать четверга? Или опять бежать на узи и к врачу?
Ответить
Я ж сдавала ... неделю назад...опять сдать?
Ответить
То что мажет - имхо не хорошо и не плохо, какая разница если все равно прерывать будете? У меня тоже мазало, я еще надеялась что может выкидыш будет и не придется ничего решать...
но нет, пришлось все же аборт делать. Прошло все нормально, никак эта мазня не повлияла
Без подтверждения УЗИ что Б есть и она маточная аборт насколько знаю вообще делать не должны. У меня по первому УЗИ только предположительно поставили беременность, направление на аборт дали после второго, которое уже точно подтвердило.
но нет, пришлось все же аборт делать. Прошло все нормально, никак эта мазня не повлияла
Без подтверждения УЗИ что Б есть и она маточная аборт насколько знаю вообще делать не должны. У меня по первому УЗИ только предположительно поставили беременность, направление на аборт дали после второго, которое уже точно подтвердило.
Ответить
10
Задержка 7 дней-это не 2-3 недели срок, а 5, по-моему
Ответить
У меня мазало, когда случилась замершая. Через два дня после начала мазня перетекла в выкидыш. В больницу экстренно не поехала - ночь, детей оставить было не с кем. Думала, все закончилось - а нет( пришлось все равно ложиться на выскабливание, неполный случился.. Ничего не болело.
Ответить