Школа
21

Электрическую зубную щетку посоветуйте

желательно с базой, чтобы 3 человека могли использовать насадки
Спасибо

Свернуть
Ответить
Любую. Главное чтобы насадки были без лишних наворотов.
Ответить
по длительности работы, зарядке как то, наверное, делятся? качеством
Ответить
Главное чтобы головка была небольшая и плотная щетина, без резинок. Но чудо эффекта все равно не ждите.
Ответить
Спасибо, еще вопрос, а по зарядке, база бывает от розетки или как? или на батарейках.
Ответить
Лучше с аккумулятором. От розетки.
Ответить
те розетка должна быть в ванной рядом с полкой?
Ответить
Так логичнее конечно.
Ответить
у меня на другой стороне :(
Ответить
Просто щетка должна стоять на базе и подзаряжаться, раз вы планируете всей семьей пользоваться.
Ответить
вот и я думаю, как быть. у меня полка и розетка вообще на разных стенах..
Ответить
На стену с розеткой еще одну полочку?
Ответить
не вариант, там неудобно, ванная небольшая
Ответить
у меня на стиральной машинке стоит.
Ответить
думаю, что можно сделать накладную розетку..
Ответить
от розетки лучше...на батарейках..замучаетесь батарейки менять
Ответить
Браун куплена в 2000 году. Что только с ней не делали... Роняли, дубасили, три переезда. Жива.
Ответить
Только не механику, если жалко десны. Филипс ультрасоник.
Ответить
ультразвуковые щетки детям и у кого пломб много тоже не советуют. Мы пользуемся просто звуковой щеткой. А механика, согласна, если еще и десны нежные, вообще не вариант.
Ответить
девочки подскажите плиз,кровоточат десна,что делать?почти все испробовала ничего не помогает
Ответить
для начала обследоваться, причины могут быть разные, отсюда и лечение. Для профилактики полоскать после каждого приема пищи отваром трав (сами почитайте, какие травы подходят), купить пасту специальную, втирать в десны морскую молотую соль с витаоном. Но это профилактика. Лечение у врача.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)