Школа
12

стерилизация или метод химической необратимой контрацепции?

42 года, 4 детей, устала бояться забеременеть. очень хочется услышать рекомендации и советы от прошедших этот путь)

Свернуть
Ответить
(тупит) а у врача спросить не судьба?
Ответить
с врачом консультировалась. говорит, что хотите, то и делаете.
Ответить
Ну и?
Кстати, а ч о такое "метод химической необратимости"?
Ответить
Какие советы? Делать или нет вам решать. Я сделала перевязку труб после 3го ребенка, все в порядке. Ни каких побочных эффектов. Я довольна. Наконец то можно не думать о незапланированной беременности.
Ответить
а почему перевязку а не рассечение? говорят это более надежно.
Ответить
это я не правильно написала, перевязка с рассечением конечно.
Ответить
при простой перевязке, без пересечения, со временем может восстановиться целостность трубы, ну мне так доктор объясняла, редко но такое бывало и беременность наступала с перевязанными трубами. Выше тоже мое сообщение.
Ответить
у знакомой так 4й ребенок родился.
Ответить
У моей мамы так родился третий :)))
Ответить
Вы? Поздравляю! :)
Anonymous
2.11 12:03
10
Вы? Поздравляю! :)
Ответить
Увы и ах! Я старшая :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)