Варикоз. Операция на венах
Здравствуйте!
У мамы диагноз: варикозная трансформация большой подкожной вены.
Врач в больнице сказал, что нужна операция и отправил собирать анализы и ждать очередь.
Сказал, что операция полосная, разрежут от паха и до низа и будет очень сложный период реабилитации с бинтованием и пр. Обмолвился, что понимает, что она пенсионерка и лишних денег нет, но если найдёт 80 тыс. руб, то он сделает все лазером и через пару дней она будет дома. И нет проблем. Естественно, готовы заплатить, чтоб у мамы было все хорошо. Но почитала отзывы об этом враче в интернете, нашла лишь 2 и те о раскручивания пациентов на 80 т.р., примерно, с такой формулировкой как у нас. Как о специалисте ни слова.
Отзовитесь те, кто имел опыт подобной операции. Посоветуйте больницу или врача. Интересует любая информация на эту тему.
Заранее спасибо!!!
Извините, накипело.
По теме, ищите другого врача. Всегда хорошими по этой проблеме считались Первая градская и на Спортивной 61-я. С врачами не подскажу, мама моя оперировалась в 61 у Крылова, он хороший дядька был и специалист первоклассный, но он сейчас ушел в теорию, читает лекции и ведет научную работу. В больнице работает, но, думаю, что не оперирует уже. Вроде у него толковая помощница была, но фамилию не знаю.
Склеро не предлагали вообще?
Поищите тут в архиве, были обсуждения врачей, из Первой градской попадались упоминания фамилий. Я бы проконсультировалась там же у другого врача и договорилась частным образом оплатить лазер. Это будет дешевле официальной цены, порядок я вам написала.
Я делала год назад минифлебэктомию там платно, 1 нога обошлась в 45 т.р.
Можно было бесплатно, но пришлось бы ждать, когда место будет и кучу бумажек оформлять, а так легла, когда мне удобно.
Врач Золотухин И.А.