25
Шумит в левом ухе.
Шумит, жужжит, позванивает постоянно в левом ухе. Отита нет. У кого то есть такое? Как с этим жить, куда бежать?
Свернуть
Ответить
У меня был высокочастотный свист в одном ухе. Прошло после курса массажа и Сирдалуда.
Ответить
Провериться на тубоотит.
Ответить
это как ? у меня шумит в ухе, не знаю, к кому идти
Ответить
у нас не попасть. А что можно попить ?
Ответить
мне назначали курс винпоцетина + церебролизин. Плюс регулярную физкультуру для шеи и спины
Ответить
помогло вам ?
Ответить
У меня тоже часто гудит в левом. Пока причину не искала.
Ответить
я спать ложусь и сразу шум,
Ответить
10
а голова при это кружится? если да - то к неврологу
Ответить
Это м.б. нарушение мозгового кровообращения.
Ответить
Ап
Ответить
кто вылечил?
Ответить
Пожилая знакомая пропила курс пикмилон+ноопепт+гинко билоба для улучшения памяти. И память улучшилась и в качестве бонуса свист в ушах, которые был последние 10 лет, прошел
Ответить
это к неврологу или к терапевту обращаться, подскажите,плиз.
Ответить
К неврологу. Еще лучше и с отоневрологом проконсультироваться.
Ответить
спасибо,у нас есть только простой невролог, надо записаться, т.к. на нервной почве появился шум в ушах.
Ответить
Да, отоневролог это редкость. Хороших отоневрологов в Москве 4-5 докторов всего.
Ответить
20
Не подскажете имена? Я не автор, но со схожей проблемой. Обследовала кровоснабжение мозга, без отклонений. Думаю, отоневролог - то что нужно.
Ответить
Слух не снизился в этом ухе?
Есть еще врач сурдолог.
Есть еще врач сурдолог.
Ответить
К сурдологу лор направляет если нужно.
Ответить
Нет, не снизился. Шумит в обоих, а одно еще и закладывает. Причем, показывалась 3 врачам на предмет заложенности, сказали - пробка. Промыла, действительно все прошло. А спустя месяц опять вернулось. Причем, очень странно заложено ухо. Например, в течение последних 2 недель ничего не закладывало, со вчерашнего дня опять.
Одна лор сказала, что это из-за позвоночника и шеи. Да, проблемы в шее есть в силу сидячей работы, но кровоснабжение-то хорошее.
Одна лор сказала, что это из-за позвоночника и шеи. Да, проблемы в шее есть в силу сидячей работы, но кровоснабжение-то хорошее.
Ответить