Школа
9

Гемотест - как быстро готовы результаты?

Приспичило меня сегодня срочно сдать мазок на ПЦР-диагностику, поскольку ближайший Инвитро почему-то перестал принимать гинекологический материал, пришлось идти впервые в Гемотест. Сдала в 11 утра. Сказали, в 20,00 проверить в личном кабинете. Нет ничего! Инвитро бы уже часов в 16-18 прислал на почту. Кто пользовался Гемотестом, как быстро они результаты выкладывают? и в принципе, надежная лаборатория? а то я полезла читать отзывы, расстроилась только:(

Свернуть
Ответить
Сдавала там простые анализы (глюкозу и т.п.), присылали к вечеру обычно.
Ответить
а вообще довольны лабораторией?
Ответить
Специально бы не поехала, а так, мимо шла и зашла. Мне было удобно :)
Ответить
а результаты были правдивые? ну насколько можно судить самостоятельно
Ответить
Да, результаты правдивые
Karima65 ☆ ♤ Clair
3.11 22:50
Да, результаты правдивые
Ответить
Сдавала там на ВПЧ этим летом, результаты пришли в 4 утра следующего дня. Не переживайте.
Ответить
в ночи пришлют на почту. Инвитро в этом плане пошустрее
Ответить
Я пользовалась несколько раз, кровь и по гастропроблемам, мне все в заявленный срок сделали, а что-то даже чуть раньше. В принципе довольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)