Как общаться с врачом?
Объясните мне дубиноголовой, как это "по этикету" делается.
Была на консультации в частной клинике. Врач сказал, чтобы в 1 день цикла я позвонила ему и записалась на процедуру, которая проводится строго на 7-12 ДЦ. И чтобы прислала ему на эл.почту результаты анализов.
На бланке клиники написал номер сотового и адрес почты.
Настал мой день Х- а работодатель отправил меня в командировку. Я злесь круглосуточно в компании коллег, которые не знают о моих проблемах и я не хочу, чтобы они знали.
Так вот, позвонить врачу я ну никак не могу. Одна остаюсь только в туалете.
Написала ему на почту сообщение еще вчера- ответа нет.
Как мне быть? Дожидаться ответа? Отправить смс? Мне врача долбать по всем каналам связи тоже не хочется. Не вот острая ситуация какая.
Но с другой стороны, записываться на процедуру тоже надо.
Или вы с работы строем идете в столовку, а оттуда - сразу в койку?
Слушайте, ну я же спрашиваю не потому что телефоном пользоваться не умею. Значит действительно нет такой возможности.
Но смс я как вариант все же рассматриваю.
Укол мне сейчас проще поставить, чем позвонить.
На деле - почту читают единицы, проверяют редко, ответ под большим вопросом в силу занятости. На смс также ждать ответа бессмысленно. Многие эту функцию игнорят, тут много факторов, но по существу это так.
Ваше спасение - звонить. Сделать намеренный пропущенный звонок. Дальше смс. Имхо.
Если он почту не проверяет- значит так фигово к своей работе относится и значит лечиться у него не стоит?
Или я неправа?
И да, писать мне удобнее, чем говорить.
И да, культура на вашем предприятии просто процветает :))))
ЗЫ эта тема - либо разводка, либо "таких дур не бывает")
Я потому и спрашиваю: и дергать человека не хочу (ну мало ли, на дежурстве может был, он в роддоме еще работает, не только в этрй клинике), но и самой время терять нельзя. Все строго от дней цикла зависит.
Спасибо, напишу чуть позже смс
Блин, ну родственников попросите за вас позвонить и записать вас. Или подругу. Предусмотрительно на ваш ответ что они не знают номер врача и т.п. заранее пишу - отправьте им всю инфу по вайберу, почте, ватсап.
Если ответите сейчас, что некого - точно тролль, только какой-то начинающий, с глупостью какой-то.
Всем спасибо за советы.