Школа
12

Антибиотики не помогают

Двухсторонний синусит. Назначили антибиотики. Пью 7 дней. Лучше не становится вовсе. Болит вся голова и теперь еще глаза и зубы верхние. Врач выписали рецепт пить их 10 дней. В упаковке их было 14 (на 7 дней). Вот думаю идти покупать эти еще 6 штук или идти к врачу менять антибиотики. Голова болит ужасно во второй половине дня. Утром боли почти нет. Антибиотики пью Флюмоклав солютаб.

Свернуть
Ответить
сделайте рентген
Anonymous
17.11 18:15
сделайте рентген
Ответить
Делали неделю назад. Двусторонний синусит.
Ответить
Вам только антибиотики выписали? А каплю в нос, гистаминные, чтобы отёк снять и отток слизи наладить,назначили?
Ответить
Пью синупрет, в нос виброцил и морскую соль иногда брызгаю. Промываю еще фурацилина раствором теплым. Антибиотики раньше помогали сразу. Года 4 назад последний раз пила. А тут ноль эффекта..И такого синусита не было сильного никогда.
Ответить
Менять. Он слабый очень. Я сама с этим в сентябре столкнулась.
Ответить
А у вас он точно не одонтогенный. Я в свое время тоже мучалась, пока не сделала "открытие" :(

http://endostom.ru/for-patients/verhnechelyustnaya-pazuha/odontogennyj-gajmorit-verhnechelyustnoj-sinusit.html
Ответить
Думала об этом. С зубами у меня часто проблемы. Но в интернете пишут, что он в основном в одной пазухе, где зуб больной. А у меня в двух отек. Дышать носом могу, несмотря на слизь. Температуры сейчас нет.
Ответить
Я на интернет не рассчитывала - прочитала, взяла свой панорамный снимок + сделала компьютерную томографию и потопала со всем этим барахлом :) на консультацию к разбирающемуся в этом вопросе стоматологу.
Ответить
Слабый антибиотик. Не подошел Вам.
Ответить
5 дней - срок. Если нет эффекта, через 5 дней антибиотик надо менять.
Ответить
Я так мучалась с сентября. То чуть легче, то опять с новой силой все закладывает. Причем вот ложусь спать - все хорошо, наутро - нос заложен и сопли густые. Пропила юнидокс - не помогло, потом таваник - тоже ненадолго хватило (параллельно синупрет, эреспал, капли). И только один мудрый доктор заставил меня принимать антигистаминный препарат - стало значительно лучше, чувствую себя человеком. В нос еще пшикаю перед сном кромогексал - аллергия у меня на пух, видимо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)