Школа
12

Девочки,что это может быть?

Что это?Смотрите фото,у меня выпирает живот,не проходилт уже несколько месяцев.Может упражнения какие-нибудь поделать?

Свернуть
Ответить
отеки, проблемы с кишечником(панкреатит сюда же).
Ответить
Смотрите фото,у меня выпирает живот.Что это?Не проходит уже несколько месяцев,может упражнения какие-нибудь поделать?

Ответить
панктеатит??
Anonymous
7.12 15:47
панктеатит??
Ответить
Чо рекламируем?
Anonymous
7.12 16:00
Чо рекламируем?
Ответить
Меньше кушать не пробовали?
Ответить
Тест сделайте)
Хулига-ша D*
7.12 18:51
Тест сделайте)
Ответить
Миома или беременость. Не хочу пугать, но может быть что-то похуже=-( Бегите на УЗИ.
Ответить
УЗИ сделайте
Nadusha I SD**
7.12 21:12
УЗИ сделайте
Ответить
Полипы в матке множественные, миома, с кишечником газы=вздутие из-за внутренних проблем. Тут по врачам надо срочно побегать: узи всего - чего только можно, гастро-колоноскопия! Беременность исключить)
Ответить
(Чешеь репу) несколько месяцев выпирает дивот...не проходит - причем, как я понимаю, большой прибавки в общем весе нет...А светлая мысль пойти к врачу в голову не пришла?
Ответить
А кроме выпирающего живота есть какие-то симптомы ЖКТ, гиникологические?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)