Дошла до ручки, ПА!! СОС!
Девочки, все, дошла до ручки, понимаю, что очень нужна помощь!! Но не понимаю, куда обратиться и что мне дальше делать.
Страдаю вегетативными расстройствами с ПА очень давно, ярко выраженными лет 7-8. Причём с каждым годом все хуже и хуже. Сначала у меня, как я теперь понимаю, были умеренные ПА со страхом перелетов, лифтов, метро.
Но в принципе с трудом, но на метро и лифт я могла себя уговорить. Со временем же все стало намного хуже.
Присоединилась агорафобия и социофобия, что может поставить крест на моей работе, а это уже серьёзно. Плюс жуткая бессонница, от которой ничего меня не спасает. И апофеозом добавилась жуткая депрессия, мир теперь видится мне в темных тонах, а первая мысль при просыпании это сожаление, что вообще проснулась.
От плохих мыслей спасает семья и ребёнок.
У многих врачей была, лечилась и у неврологов и у психотерапевтов, толку нет, с годами все хуже и хуже.
Из-за этого перестаю врачам доверять. Но в душе все ещё надеюсь найти супер специалиста или волшебное лечение, которые мне помогут...
Чувствую, что я на грани полного нервного срыва.
Куда обратиться, куда мне бежать, посоветуйте. Не могу больше.
К платным я ходила, и таблетки прописывали и психоанализ был и даже гипноз. Становится легче, а потом опять все с новой силой.
Выше писала, что ходила я, но потом все возвращается с новой силой. Связываю это со слабой квалификацией врачей. Денег жалко. Но я все надеюсь, что где-то есть чудо врач, который мне поможет.
Просто ходить год к врачу я не могу без видимых результатов, это и потеря моего времени и, главное, денег.
Потом, один приём стоит 3-8 тысяч рублей, два приема в неделю, восемь в месяц, 96 в год. Итого получается от 24 до 64 тыс в месяц. Это много. Я мама одиночка с минимальными алиментами. Да, я работаю, да и родители помогут. Но я не могу тратить такие деньги впустую, если по итогу мне только хуже становится.
http://www.sleepnet.ru/melaksen-melatonin/idealnoe-lekarstvo-ot-bessonnitsyi/
Из клиник могу посоветовать только клинику неврозов.Там лечение бесплатно. Сейчас госпитализируют без проблем на 2 недели.
мне прописали 3 вида таблеток. Сейчас снижаю дозы. Чувствую себя лучше.
все было как у вас,
У меня конечно сильнее все в разы. И не на 5 секунд, приступы иногда и сутками длятся.
Про платно не совсем верно. Я готова платить, но только если лечение мне хоть чуточку поможет. Поймите меня тоже правильно, я уже платила и немалые деньги, а результат ... да результат такой, что мне ещё хуже, чем было. И да, я не могу выкидывать деньги на ветер.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0
В конечном итоге я для себя поняла,что справиться с ПА помогут не таблетки,а внутренний настрой.
Всего вам хорошего, автор.