Школа
13

Болит голова и тошнота сегодня

Здравствуйте!
Вышла на работу с пару месяцев после декрета, после обеда резко заболела голова и тошнит.
Мне кажется на смену погоды. Сонливость появилась.
Сплю нормально. Какое-то резкое ухудшение самочувствия.
Что может быть?

Свернуть
Ответить
Что угодно может быть: от банальной реакции на погоду или новой беременности до такого, что не дай Вам бог!
Сходите к врачу)
Ответить
Не беременность. М идут, третий день. Очень плохо чувствую себя.
Ответить
тогда тем более понятна причина
Ответить
а идут обильно? На упавший гемоглобин не похоже?
Ответить
давление
lasto4ka2 KF
25.01 18:36
давление
Ответить
Внутричерепное давление
Ответить
Что можно попить против такого? В 18...
Вчерашний аноним
26.01 13:50
Что можно попить против такого?
В 18 часов прошло всё. Сегодня как новенькая)))
Ответить
Мне ничего не помогает. Вчера делала УЗДГ сосудов шеи и головы- плохой отток крови , из-за этого голова иногда болит. Врач рекомендовала найс - 2 порошка в день, или болеутоляющее что-нибудь - это индивидуально. Здоровья Вам.
Ответить
Мне назначали диакарб и мексидол от ВЧД, обращалась к невропатологу и кардиологу+ ограничение соли+ мочегонные чаи. Приступ ВЧД был снят
Ответить
Спасибо, запасусь на всякий случай
Ответить
при таком самочувствии я меряю давление, мое обычное-100/60, если болит голова и тошнит-значит поднялось-130/70 (примерно), пью энап 1 таб 2.5 мг, если через час все еще не очень хорошо-еще 1 таб, как правило если полежать, то через час-полтора все проходит
Ответить
Конечно может быть и погода и неудачно посидели что защемило шею, по ситуации надо смотреть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)