Школа
9

Омез и пр.

Подскажите, может быть кто-то сталкивался. Как правильно отменять все припараты ИПП?
Может быть кому-то расписывали схему?
Боюсь, что закончу пить и сработает синдром рикошета

Свернуть
Ответить
Я пила омепразол месяц два раза в сутки,потом еще месяц одну капсулу в сутки. Отменяла в течении месяца практически,первые две недели через день,потом две недели через два дня. Сейчас принимаю только ситуационно,например,когда иду в гости и знаю что буду есть все подряд)).
Ответить
омез это не АД, применяется для защиты желудка при приеме сильных или большого количества лекарств.
Ответить
Это вы к чему?????? При чем тут ад?? Если по делу нечего сказать, то проходите мимо
Ответить
АД = это антидеперессанты:crazy:crazy:crazy
Ответить
+1 омез защита желудка
Ответить
При отмене препарата вернется и изжога и все первоначальные симптомы, как бы аккуратно вы не отменяли лекарство.
Лечите первопричину. В моем случае это оказался хеликобактер.
Ответить
Мне врачи не говорили про синдром отмены и в инструкции нигде не читала. Пропили и отменили. Вам ниже написали, что симптомы вернутся. Необязательно, все зависит от конкретного случая и правильного диагноза, назначений врача.
Ответить
20 мг.обычно два раза в сутки.
40 мг.обычно один раз с утра.
Ну и лечите первопричину, как выше писали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)