25
Где обследовать грудь?
нужно УЗИ, маммография и консультация маммолога.
Сдайте проверенные места, пожалуйста, где можно все это сделать за один визит и, главное, качественно
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Ничего плохого сказать про больницу не хочу, но не понравилось, пока попала к врачу, тот назначил УЗИ( последнее было за 3 мес до этого сделано), мне отказались делать, так как времени нет( и это все платно), предложили на след день(приезжала за 150 км), короче, более негативного впечатления уже давно не получала.
Ответить
разумеется платно , они бесплатно обслуживают только жителей Красногорска и неск-ко р-нов Москвы. Чтобы было проще организовать поездку , правильнее звонить еще из дома в регистратуру платных услуг и записываться на один день на все манипуляции (обсл-ие и прием врача). Просто изучив сайт с расписанием, можно попасть на консультацию к практикующему заведующему одного из отделений ) А он считается одним из лучших мамологов-онкологов Москвы ) А если бесплатно надо, дык это в районную поликлинику )
Ответить
Я не про платность говорю, а про то, что не одна я стояла в очереди и слезно просила сделать УЗИ за свои собственные деньги, а это уже хамство, я не в 5 вечера просила принять, а в 12 дня.
Ответить
Мне тоже в 62 не понравилось абсолютно. Перехвалена эта больница и особенно некоторые врачи,ничем не лучше остальных больниц Москвы. Даже в онкодиспансерах можно найти более грамотных и компетентных врачей.
Ответить
А Вы по записи хотели УЗИ сделать или вне записи?
Если без записи, конечно, могут не принять сразу, это же больница, там в приоритете те, кто лечит там, остальные - по мере возможности и времени
Если без записи, конечно, могут не принять сразу, это же больница, там в приоритете те, кто лечит там, остальные - по мере возможности и времени
Ответить
Меня там очереди вымораживают. Вот реально пол дня нужно убить на 62, а так хорошая больница, да
Ответить
это потому что очень много людей болеют онкологией.....и мало больниц
Ответить
Недавно на Еве обсуждали - центр "Белая роза" - http://belroza.ru/ Бесплатно и качественно.
Ответить
10
отзывы разные..
Ответить
И я никак не могу туда дозвониться, а еще надо в нужный цикл попасть.
Ответить
Спасибо, но я не могу записываться сильно заранее, т к цикл скачет, да и дозвониться туда непросто
Ответить
пошла в ЖК в понедельник, во вторник сделала маммографию. Если что-то будет подозрительное - отправят к маммологу и на узи.
Тупо неохота было кого-то искать, куда-то звонить и денег, как минимум, три тыщи платить. Второй раз делаю маммографию в поликлинике, хороший аппарат, тетка-рентгенолог сто лет уж там работает, надежная. Но это Москва конечно, не знаю, как с этим в регионах
Тупо неохота было кого-то искать, куда-то звонить и денег, как минимум, три тыщи платить. Второй раз делаю маммографию в поликлинике, хороший аппарат, тетка-рентгенолог сто лет уж там работает, надежная. Но это Москва конечно, не знаю, как с этим в регионах
Ответить
Это вам повезло. У нас записывают за 2 недели, только в 8 утра при личной явке в поликлинику в другом районе, в 11 уже записи нет. С условиями гуляющего цикла оказывается трудной задачей. Надо попытаться хоть приблизительно рассчитать, а потом вспомнить, что нужно ехать в поликлинику для записи. Это в Москве.
Блин, я в итоге еще ни разу не делала, только узи 2 года назад.
Блин, я в итоге еще ни разу не делала, только узи 2 года назад.
Ответить
а на какой день цикла ее лучше делать?
Ответить
Гоните! Гинеколог должен записать. Да, запись может дней на 12 вперед в худшем случае, но если вы как раз перед месячными придете к гинекологу, то попадете в нужный день. У нас старый густозаселенный район, женская консультация обслуживает три поликлиники района и я пришла, сказала, что сегодня 6 день цикла, медсестра пошла со мной записываться, на следующий день времени свободного было море! Все самозаписи давно отменены, на маммографию записывает только врач, к которому вы должны прийти лично. Я не утверждаю, что у вас тоже все так свободно, но никаких личных явок в 8 утра больше нет нигде в Москве.
Ответить
Девочки, я не могу ходить сложными бесплатными путями (есть причины)
Мне надо платно (дорого-не проблема), но гарантированно хорошо и в Москве
Вот на Иваньковском клинику хвалили как-то. Может кто-то похвалит конкретного врача там или ещё где-нить
Мне надо платно (дорого-не проблема), но гарантированно хорошо и в Москве
Вот на Иваньковском клинику хвалили как-то. Может кто-то похвалит конкретного врача там или ещё где-нить
Ответить
20
Спасибо большое!
Ответить
не за то. Поделитесь потом удалось ли попасть к нему. Удалю сообщение с рекомендацией, не уверена что можно так вешать
Ответить
Я хвалю клинику на Иваньковском. http://www.med-rf.ru/ Я консультировалась и оперировалась у Широкого Вячеслава Павловича. (И еще раз спасибо Кариме за наводку!) Все супер! Записалась на консультацию к нему через сайт клиники.
https://online.med-rf.ru/vrt/kiosk/KioskPG.iface Там "запись к специалисту" - "поликлиника" - "маммолог"
УЗИ у него в соседнем кабинете - он сам смотрит, если нужно. Маммограмму я в другом месте делала, но кабинет там тоже рядом. Вы можете позвонить на ресепшен в маммологию и спросить, как вам организовать все за один визит.
Вот телефон: 8-495-491-21-10
https://online.med-rf.ru/vrt/kiosk/KioskPG.iface Там "запись к специалисту" - "поликлиника" - "маммолог"
УЗИ у него в соседнем кабинете - он сам смотрит, если нужно. Маммограмму я в другом месте делала, но кабинет там тоже рядом. Вы можете позвонить на ресепшен в маммологию и спросить, как вам организовать все за один визит.
Вот телефон: 8-495-491-21-10
Ответить
Огромное Вам спасибо! Точно, Карима и хвалила этого врача и клинику, а я забыла
Ответить