9
Кровь на гормоны при фригидности
Подскажите, пожалуйста, какие гормоны смотрят при диагностике фригидности у женщин.
Свернуть
Ответить
А что такое есть, да? :scared1
Ответить
скорее всего тестостерон, так как его недостаток (или подавление) очень действует на либидо
Ответить
слушайте, а у вас прямо раньше сильно хотелось и вдруг как отрубило? или всегда к примеру раз в неделю было нормой?
вот у меня все в порядке с тестостероном и вообще с гормональным фоном. и все равно либидо на нуле, даже раз в неделю не хочется. 41. 20 лет с одним мужем.
вот у меня все в порядке с тестостероном и вообще с гормональным фоном. и все равно либидо на нуле, даже раз в неделю не хочется. 41. 20 лет с одним мужем.
Ответить
у меня это состоятие наступило после ок. Пила три месяца,либидо не было года полтора, потом вернулось. Яв тот момент вспомнила двух знакомых, они как раз всю жизнь на ок сидят и сексу вообще не хотят. Я даже опишу ощущения, нет яркости, какая то размытость, и вообще ну просто полежать можно и все. В принципе не противно, бу себя ощущал странно, я вообще была практически бревном, лишь позволяла и улыбалась.
Но к сожалению очень быстро моя секс жизнь закончилась, либидо меня швыряло меня пару лет, потом привыкла уже без секса жить.
Но к сожалению очень быстро моя секс жизнь закончилась, либидо меня швыряло меня пару лет, потом привыкла уже без секса жить.
Ответить
Ну так на кок, анализы смазанный из ...
27.03 16:33
Ну так на кок, анализы смазанный из за кок.
Читала, да, но не встречала. Мне кажется, это психосаматика.
Читала, да, но не встречала. Мне кажется, это психосаматика.
Ответить
я 8 лет на жанине просидела, никуда либидо не делось... Может, Вам конкретные кок не подходят...
Ответить
Нет. Я точно как вы. 41 год. 20 лет один муж. Никогда не хотела. Но разрядки достичь могу через стимуляцию и фантазии. С мужем сейчас разлад. Вот стало любопытно, в чем же причина отсутствия влечения. Мне присутствие самого полового акта в жизни вообще как будто не требуется. Хотя прикосновения я люблю и считаю, что секс - это хорошо. И никогда в сознательном возрасте не считала его чем-то не тем.
Ответить
Так это вы мужчину не желаете, это не к либидо вопрос. Тем кому не надо, не дрочите, им де не надо. Вы просто перестали хотеть данного мужчину, и ещё не встретили, того, кого захочется. Все у вас с либидо нормально, не выдумывайте проблему, там где её нет.
Ответить