24
Магнитотерапия,домашний прибор
Тетушка в качестве подарка на день рождения хочет бытовой медицинский прибор для магнитотерапии. Ей врач- физиотерапевт посоветовал купить,чтобы процедуры можно было на дому самой делать.)) Кто в теме, может посоветуете ,что купить? Может быть,кто-то дома имеет и порекомендует!Я забила в поисковик,а там их целая куча вылезла. Какой хороший,какой -нет, я не поняла и тетя тоже не знает. Цена вопроса до 10 тыс.руб.Заранее благодарю за ответы.
Свернуть
Ответить
Вот такой вот http://www.elamed-shop.ru/catalog/home/mag-30/ используется в кабинетах физиотерапии в поликлиниках.
Ответить
такие разве используются в поликлинниках? там стационарные какие-то с током.
Ответить
это плохой. Суть чтобы создать магнитное поле. В физио кабинетах большая труба - туда можно ногу\руку положить или к больному месту прикладывают большие пластины магнита.
Ответить
Да? А я как раз таким по осени ногу и лечила... Боль прошла и не возвращается пока.
Ответить
это портативный аппарат магнитотерапии, в стационарах его используют для лежачих больных( носят по отделениям, в отделение реанимации)
Ответить
Алмаг. Ходила на физио в поликл. Назначали при защемлении седалищного нерва.эффект был.
Ответить
Спасибо всем за ответы. Я вроде на Алмаг нацелилась,но они разные и в разную цену.Хотелось бы проверенный вариант, может кто дома пользует?)
Ответить
10
Алмаг
https://elamed.com/dlya-domashnego-primeneniya/produktsiya/almag-01?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_content=real_almag1&utm_campaign=almag_searh&roistat=direct1_search_1615489388_%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%B3&roistat_referrer=none&roistat_pos=premium_1&yagla=4268914&yclid=1755125668785424930
очень хвалю
сама пользуюсь - мне ОЧЕНЬ помогает - у меня больные суставы и ужасные головные боли напряжения с сочетающимися последствиями ЧМТ
маме купила = она тоже очень довольна
очень действенная хорошая вещь
купила от отчаяния когда упала на руку в гололед - рука болела так, что практически не двигалась в плечевом суставе - что только не делали и обкалывали дважды блокаду
и физио и леч. физкультура и уколы лекарства четыре месяца - все помогло лишь НЕМНОГО снять боль - все лечение длилось больше полугода практически без изменений
от отчаяния купила прибор - два раза в день 20 дней - и о чудо боли прошли! а то ведь даже спать не могла - повернусь на другой бок и просыпаюсь от боли.
https://elamed.com/dlya-domashnego-primeneniya/produktsiya/almag-01?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_content=real_almag1&utm_campaign=almag_searh&roistat=direct1_search_1615489388_%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%B3&roistat_referrer=none&roistat_pos=premium_1&yagla=4268914&yclid=1755125668785424930
очень хвалю
сама пользуюсь - мне ОЧЕНЬ помогает - у меня больные суставы и ужасные головные боли напряжения с сочетающимися последствиями ЧМТ
маме купила = она тоже очень довольна
очень действенная хорошая вещь
купила от отчаяния когда упала на руку в гололед - рука болела так, что практически не двигалась в плечевом суставе - что только не делали и обкалывали дважды блокаду
и физио и леч. физкультура и уколы лекарства четыре месяца - все помогло лишь НЕМНОГО снять боль - все лечение длилось больше полугода практически без изменений
от отчаяния купила прибор - два раза в день 20 дней - и о чудо боли прошли! а то ведь даже спать не могла - повернусь на другой бок и просыпаюсь от боли.
Ответить
То есть вот этим... э-э-э... пояском с блямбочками оборачиваем больное место? А, скажем, тазобедренный сустав и поясницу как?
Ответить
Не, не скептически. Просто сам процесс непонятен - крупный сустав или поясницу этим не обернёшь. Или там нет условия обязательного кругового воздействия (т.е. со всех сторон)?
Ответить
Не условий кругового нет
А для позвоночника это вообще идеал
Выкладываешь по длине позвоночника и валяешься тв смотришь
А для позвоночника это вообще идеал
Выкладываешь по длине позвоночника и валяешься тв смотришь
Ответить
А скажите, пожалуйста, когда начал появляться эффект от лечения?
У мамы миалгия на фоне остеопороза. Спина болит жутко. Ей дали на пробу АЛМАГ, она неделю лечилась - не помогает. Она плюнула и отдала его обратно.
У мамы миалгия на фоне остеопороза. Спина болит жутко. Ей дали на пробу АЛМАГ, она неделю лечилась - не помогает. Она плюнула и отдала его обратно.
Ответить
Вы знаете я уже не помню прям по датам
Просто у меня была безвыходная ситуация - врачи за полгода расписались в бессилии - а я ведь даже не могла пристегнутся в машине - рука не поднималась
Не могла правой рукой машину водить - рулила только. Левой
Поэтому я аккуратно дважды в день перед сном и когда только проснусь оборачивала плечо этим алмагом и включала
Аккуратно Ежедневно два раза в день
К концу 20 го дня боли прошли
Сейчас обостряется (в виде небольшого напоминания что была травма без ограничения подвижности плеча ) два раза в год осенью и весной - сейчас лениво курс повторять
Но алмаг тоже помог при головных болях напряжения (хотя я и в больнице лежала с ними в том числе) но боли были жуткие - помогло использование Алиага
Но там комплекс был и капельницы и уколы и массаж и алмаг
В общем для меня это незаменимый помощник
Мама пользует суставы больные у неё спина и шея
Отцу помогает
Не реклама
Нашей семье просто очень помогло
Просто у меня была безвыходная ситуация - врачи за полгода расписались в бессилии - а я ведь даже не могла пристегнутся в машине - рука не поднималась
Не могла правой рукой машину водить - рулила только. Левой
Поэтому я аккуратно дважды в день перед сном и когда только проснусь оборачивала плечо этим алмагом и включала
Аккуратно Ежедневно два раза в день
К концу 20 го дня боли прошли
Сейчас обостряется (в виде небольшого напоминания что была травма без ограничения подвижности плеча ) два раза в год осенью и весной - сейчас лениво курс повторять
Но алмаг тоже помог при головных болях напряжения (хотя я и в больнице лежала с ними в том числе) но боли были жуткие - помогло использование Алиага
Но там комплекс был и капельницы и уколы и массаж и алмаг
В общем для меня это незаменимый помощник
Мама пользует суставы больные у неё спина и шея
Отцу помогает
Не реклама
Нашей семье просто очень помогло
Ответить
У меня пленённая коробка ротанг стоит в мой спальне на комоде - в ней лежит алмаг чтобыбыл под рукой - когда приступы головной боли начинаются- я достаю его перед сном ( не часто и не курсами. Хотя бы боль снять. Ну два три раза и все. Хотя не правильно наверное нужно курс и не чаще раза в месяц.
Ну у меня получается два три раза в месяц
Ну у меня получается два три раза в месяц
Ответить
20
У меня было воспаление сухожилий по Русский говорю без медтерминов и осложнённый артроз плечевого сустава
Но такую боль давало именно постравматическое воспаление сухожилий, те определили что был частичный отрыв сухожилий
Но такую боль давало именно постравматическое воспаление сухожилий, те определили что был частичный отрыв сухожилий
Ответить
Спасибо за ответ. Я вот тоже маме сказала, что она слишком рано ждала результатов...
Ответить
со спиной на иголки надо ложится, Малышева советует
Ответить
Я в Германии покупала переносной. http://magnetstimulation.org/ru_RU/heimgeraet/heimgeraet.php
Ответить