Педикюрный вопрос.
Всем здравствуйте! Даже не анонимно.
Тема про вросший ноготь и что делать дальше. Без фото))
Не переносите в красоту, там есть моя тема, никто не отвечает...
У меня чудовищно вредные ногти на ногах. Если их не подстричь коротко, они от нагрузки и обуви ломаются в середине. Если их неудачно подстричь - врастают, один ноготь врастает регулярно, стоит его только тронуть. Вот сейчас он врос опять. Я, наслушавшись продвинутого инета, пошла и сделала лазерную коррекцию несчастного ногтя. В субботу. Сейчас еще болит и выглядит жутковато. Да и поковыряла я его до коррекции конкретно.
А что мне делать дальше? Я хочу ходить в открытых тапках летом. Можно ли сделать наращивание ногтя на большом пальце так, чтобы он не ломался? Чтобы сделать один раз и на все лето забыть о нем? Можно ли сделать педикюр так, чтобы не трогали ничего, кроме ногтей - я не могу, когда срезают пятки или что-то в этом роде. Педикюр делала один раз в жизни и крайне неудачно, все болело. Тогда я была моложе и призрак гепатита меня не беспокоил так сильно. И может ли кто-нибудь посоветовать вменяемого мастера. Я могу и сама попробовать нарастить ноготь штучкой под названием Рунейл Шейпер, на руках он мне не понравился, а вдруг на ногах понравится больше... Лампа и все прочее есть.
Сорри за поток сознания... Посоветуйте что-нибудь, буду благодарна!
фу
Где срезают пятки? Вы в гестапо свой единственный педикюр делали? Ну и если вы принципиально хотите только ногти сделать и не трогать остальное, то никто насильно ничего не будет делать. Не бойтесь.
Посмотрите в инете подолога. Там же сделайте педикюр (он медицинский, никто ничего срезать Вам не будет, поэтому только аппаратный). И главное в этом деле регулярность: раз в месяц, максимум полтора на педикюр.
С акрилом сейчас мало кто работает... надо узнавать.
А вообще проконсультируйтесь с подологом.

От продольной трещины помогло укрепление IBX (кажется правильно написала), но результат был виден не сразу, а процедуры с 5-ой.
ПС. После коррекции прошло 3 года - оооочень довольна. IBX делаю с прошлого года.
Не знаю, видно ли картинку

Есть такие в природе, кто с вросшими ногтями работает, помогает это исправить и в будущем тоже ходить на педикюр, постоянно, т.к. многие сами себе неправильно ногти стригут.
Я живу не в Москве, но в моем городе есть такая девушка, работает с проблемными ногтями, ступнями, обучалась в Европе и т.д. Меня вот мозоли после родов заколебали, поэтому я её нашла и теперь знаю о таких людях.
Сейчас тупо в инстаграме пример для вас нашла: https://www.instagram.com/level_up_nails/
Я не знаю ничего об этой девушке, но хочу вам суть показать.
У нее есть такое фото есть: https://instagram.fhen2-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/17075994_494987457556311_8298337305085607936_n.jpg
Вот такими скобками мастера исправляют вросшие ногти.
Ищите подобного специалиста! И все ваши проблемы решатся :)