54
Аппендицит - куда ехать?
Посоветуйте пож-та в какую больницу обратиться при подозрении по аппендициту?(
Свернуть
Ответить
Самим разве нельзя в больницу приехать?
Ответить
можно даже дойти! Но на скорой быстрей и надежней, а может и снимут ваши подозрения еще дома
Ответить
Понятно спасибо
Ответить
Скорую? Они же повезут в любую, мы можем договориться, но в какую?
Ответить
Я имею ввиду отделение больницы.
На севере 50 на Вучетича - могут сделать лапаро.
На севере 50 на Вучетича - могут сделать лапаро.
Ответить
ЧЕ то по отзывам лапаро не хочется, хочется под общим.
Ответить
10
Лапару делают под общим наркозом. И это щадящая операция, но вы дождетесь сейчас, что лапарой дело не ограничится.
Ответить
Мне вырезали в 7 лет. Дочку рвало ночью с сб на вскр, потом в вскр и сегодня ок, но вот вроде говорти побаливает сейчас, хочу подстраховаться.
Ответить
Не детская, нам уже 18.
Ответить
Ей конечно, разве не понятно?
Ответить
"нам уже 18."
нет, не понятно. понятно когда так говорят о ребенке на грудном вскармливании
нет, не понятно. понятно когда так говорят о ребенке на грудном вскармливании
Ответить
Так лапароскопическая аппендэктомия выполняется под эндотрахеальным (общим) наркозом
Ответить
Нет, они повезут не в любую, а туда, куда Центр даст наряд
Ответить
На Севере к примеру?
Ответить
20
Скорую вызывайте, это очень простая операция, практически в любой больнице помогут. Ну или ожидайте перетонита, пока выбираете больницу.
Ответить
Скорую простую или как выше хирургическую или не важно?
Ответить
03 или 112. Вы шутите что ли?
Ответить
Пациент отказывается бегом
Ответить
Вызываете платную скорую и вас хоть в институт вишневского госпитализируют,все прихоти за ваши деньги.
Ответить
30
Вообще-то не смешно, мы в области - поэтому сами поедем в больницу в Москву, почему нельзя посоветовать?
Ответить
Вы хоть край обозначьте. Каков вопрос вообще то...
Ответить
Из Пушкино поедем, вопрос куда ближе и лучше самим приехать. Скорая из области же не повезет нас в Москву
Ответить
мне в 81 больнице вырезали. вроде, не далеко от вас. очень удачно все прошло. сама выбирала наркоз. персонал очень хороший в хирургии был. было это правла 7,5 лет назад
Ответить
пасиб
Ответить
ну тогда пишите ваши координаты. мы выберем вам заведение в соответствии с вашим местом дислокации
Ответить
наберите с моб телефона 112 и оператор вас скоординирует куда вам лучше
Ответить
спасибо, т.е. подскажет куда подъехать? Не знаю, когда понадобится просто, хочется заранее уже наготове быть.
Ответить
чего? так у вас там аппендицит или рассматриваете разные жизненные ситуации ?
Ответить
Ну вот мать - т.е. я спохватилась - ибо ситуацию выше описала. Если будет еще что-то типа такого, чтобы рвануть можно было бысто. Днем она в институте, а вечером дома, поэтому мне надо знать план действий на вечер загодя. Из института в Москве если что ее скорая итак заберет, не отвертится.
Ответить
40
???? вызывайте сейчас. проверят рефлексы или что-то там, что указывает наличие проблемы. насильно вас никто никуда не повезет. вы чем думаете то?
Ответить
Да уж поняла, так и сделаем
Ответить
Аппендицит такая штука коварная, что могут и проверять, а все равно не определить.. Когда мой сын в больнице лежал, туда несколько ребят привозили, к которым скорая приезжала аж по 2-3 раза, и каждый раз не могли определить, а потом - раз! и срочно на операцию... Это, конечно, с детьми так чаще бывает, что нельзя определить, но и со взрослыми тоже (мне рассказывали).
Ответить
В интернете полно случаев и у взрослых. Живот же может по разным поводам болеть. Завтра с утра кровь сдадим.
Ответить
Может она у вас беременная вот и рвет девчонку, а вы уже хирургическую скорую вызывать собрались.
Ответить
не беременна)
Ответить
Вы уверены, что вас вот так запросто примут в больнице "самотеком" на операцию?
В свое время муж с разорвавшимся аппендиксом валялся без сознания на травке перед приемным отделением 81-й больницы, т.к. без скорой его отказывались принимать...
В свое время муж с разорвавшимся аппендиксом валялся без сознания на травке перед приемным отделением 81-й больницы, т.к. без скорой его отказывались принимать...
Ответить
Я ни в чем не уверенна поэтому и спросила. Ситуацию объяснила - мы москвичи, проживаем в МО. Но понимаю, что из МО в Москву нас скорая местная не повезет.
Ваш случай ужасный, неужели такое возможно?( - но это вопрос не вам, конечно...
Ваш случай ужасный, неужели такое возможно?( - но это вопрос не вам, конечно...
Ответить
50
Автор, пардон, что влезаю в тему.
Девы, второй день не могу лежать на правом боку, только повернусь на него-тут же низ живота справа наливается болью. В остальных позах ничего не беспокоит.
У кого был А, у вас так не было?
Девы, второй день не могу лежать на правом боку, только повернусь на него-тут же низ живота справа наливается болью. В остальных позах ничего не беспокоит.
У кого был А, у вас так не было?
Ответить
больше на гинекологию похоже. Сходите в консультацию на осмотр, мотивируйте срочность болью.
Ответить
Если только низ наверное гинекология, у меня вся брюшина болела но больше всего правый бок и в итоге с желчным проблемы.
Ответить