Школа
54

Аппендицит - куда ехать?

Посоветуйте пож-та в какую больницу обратиться при подозрении по аппендициту?(

Свернуть
Ответить
скорую вызвать
Семён Васильевич Сокол-Кружкин D*
17.04 23:58
скорую вызвать
Ответить
Самим разве нельзя в больницу приехать?
Ответить
можно даже дойти! Но на скорой быстр...
18.04 00:03
можно даже дойти! Но на скорой быстрей и надежней, а может и снимут ваши подозрения еще дома
Ответить
Понятно спасибо
Anonymous
18.04 00:04
Понятно спасибо
Ответить
Такихдурнебывает!
Ланфрен-Ланфра SD*
17.04 23:59
Такихдурнебывает!
Ответить
Хирургическую
Зимних дел мастер OH*
18.04 00:00
Хирургическую
Ответить
Скорую? Они же повезут в любую, мы можем договориться, но в какую?
Ответить
Я имею ввиду отделение больницы. На ...
Зимних дел мастер OH*
18.04 00:06
Я имею ввиду отделение больницы.
На севере 50 на Вучетича - могут сделать лапаро.
Ответить
ЧЕ то по отзывам лапаро не хочется, хочется под общим.
Ответить
Лапару делают под общим наркозом. И это щадящая операция, но вы дождетесь сейчас, что лапарой дело не ограничится.
Ответить
Мне вырезали в 7 лет. Дочку рвало ночью с сб на вскр, потом в вскр и сегодня ок, но вот вроде говорти побаливает сейчас, хочу подстраховаться.
Ответить
А, так Вам детская интересует. Тогда...
Зимних дел мастер OH*
18.04 00:17
А, так Вам детская интересует. Тогда Тушинская на Героев Панфиловцев.
Ответить
Не детская, нам уже 18.
Ответить
вам или ей?
18.04 00:21
вам или ей?
Ответить
Ей конечно, разве не понятно?
Ответить
"нам уже 18." нет, не понятно. понят...
18.04 00:27
"нам уже 18."
нет, не понятно. понятно когда так говорят о ребенке на грудном вскармливании
Ответить
Так лапароскопическая аппендэктомия ...
Зимних дел мастер OH*
18.04 00:15
Так лапароскопическая аппендэктомия выполняется под эндотрахеальным (общим) наркозом
Ответить
Нет, они повезут не в любую, а туда, куда Центр даст наряд
Ответить
На Севере к примеру?
Ответить
Скорую вызывайте, это очень простая операция, практически в любой больнице помогут. Ну или ожидайте перетонита, пока выбираете больницу.
Ответить
Скорую простую или как выше хирургическую или не важно?
Ответить
Не просто хирургическую, а аппендицитную!
Ответить
Очень важно акцентировала! Еще приед...
Надежда Круппская SD*
18.04 00:21
Очень важно акцентировала! Еще приедет не та и откажет:-7
Ответить
03 или 112. Вы шутите что ли?
Ответить
стоматологическую или психиатрическу...
18.04 00:03
стоматологическую или психиатрическую рассматриваете?
Ответить
Бегооооооом звонить в скорую! :fight3
Ответить
Пациент отказывается бегом
Ответить
бежать на пятках!
18.04 00:06
бежать на пятках!
Ответить
Вызываете платную скорую и вас хоть в институт вишневского госпитализируют,все прихоти за ваши деньги.
Ответить
Вообще-то не смешно, мы в области - поэтому сами поедем в больницу в Москву, почему нельзя посоветовать?
Ответить
Вы хоть край обозначьте. Каков вопрос вообще то...
Ответить
Из Пушкино поедем, вопрос куда ближе и лучше самим приехать. Скорая из области же не повезет нас в Москву
Ответить
мне в 81 больнице вырезали. вроде, не далеко от вас. очень удачно все прошло. сама выбирала наркоз. персонал очень хороший в хирургии был. было это правла 7,5 лет назад
Ответить
пасиб
Anonymous
18.04 21:44
пасиб
Ответить
ну тогда пишите ваши координаты. мы ...
18.04 00:08
ну тогда пишите ваши координаты. мы выберем вам заведение в соответствии с вашим местом дислокации
Ответить
наберите с моб телефона 112 и оператор вас скоординирует куда вам лучше
Ответить
спасибо, т.е. подскажет куда подъехать? Не знаю, когда понадобится просто, хочется заранее уже наготове быть.
Ответить
чего? так у вас там аппендицит или р...
18.04 00:16
чего? так у вас там аппендицит или рассматриваете разные жизненные ситуации ?
Ответить
Ну вот мать - т.е. я спохватилась - ибо ситуацию выше описала. Если будет еще что-то типа такого, чтобы рвануть можно было бысто. Днем она в институте, а вечером дома, поэтому мне надо знать план действий на вечер загодя. Из института в Москве если что ее скорая итак заберет, не отвертится.
Ответить
???? вызывайте сейчас. проверят рефл...
18.04 00:23
40
???? вызывайте сейчас. проверят рефлексы или что-то там, что указывает наличие проблемы. насильно вас никто никуда не повезет. вы чем думаете то?
Ответить
Да уж поняла, так и сделаем
Ответить
Аппендицит такая штука коварная, что могут и проверять, а все равно не определить.. Когда мой сын в больнице лежал, туда несколько ребят привозили, к которым скорая приезжала аж по 2-3 раза, и каждый раз не могли определить, а потом - раз! и срочно на операцию... Это, конечно, с детьми так чаще бывает, что нельзя определить, но и со взрослыми тоже (мне рассказывали).
Ответить
В интернете полно случаев и у взрослых. Живот же может по разным поводам болеть. Завтра с утра кровь сдадим.
Ответить
Может она у вас беременная вот и рве...
Надежда Круппская SD*
18.04 00:24
Может она у вас беременная вот и рвет девчонку, а вы уже хирургическую скорую вызывать собрались.
Ответить
не беременна)
Anonymous
18.04 00:24
не беременна)
Ответить
ты шо!))))))))
18.04 00:27
ты шо!))))))))
Ответить
Ну так им ужо 18, все может быть:D
Надежда Круппская SD*
18.04 23:32
Ну так им ужо 18, все может быть:D
Ответить
Вы уверены, что вас вот так запросто примут в больнице "самотеком" на операцию?
В свое время муж с разорвавшимся аппендиксом валялся без сознания на травке перед приемным отделением 81-й больницы, т.к. без скорой его отказывались принимать...
Ответить
Я ни в чем не уверенна поэтому и спросила. Ситуацию объяснила - мы москвичи, проживаем в МО. Но понимаю, что из МО в Москву нас скорая местная не повезет.
Ваш случай ужасный, неужели такое возможно?( - но это вопрос не вам, конечно...
Ответить
Автор, пардон, что влезаю в тему.
Девы, второй день не могу лежать на правом боку, только повернусь на него-тут же низ живота справа наливается болью. В остальных позах ничего не беспокоит.
У кого был А, у вас так не было?
Ответить
больше на гинекологию похоже. Сходите в консультацию на осмотр, мотивируйте срочность болью.
Ответить
Если только низ наверное гинекология, у меня вся брюшина болела но больше всего правый бок и в итоге с желчным проблемы.
Ответить
Нет, когда А, не могут лежать как раз на левом боку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)