Школа
9

Порекомендуйте аллерголога для взрослого в САО

Порекомендуйте, пожалуйста, аллерголога для взрослого в САО. Сезонный поллиноз, нужно не лечение (знаю какие препараты помогают), а просто внимательное отношение и консультация по одной сложившейся ситуации с учетом сезонного проявления поллиноза, желание врача отвечать на вопросы пациента, вместо того, чтобы назначать кучу анализов. Особенно интересны отзывы о СМ-Клинике на Войковской и Институте Габричевского.

Свернуть
Ответить
идите к психологу. зачем вам аллерголог в этой ситуации...
Ответить
Не поняла ваш бессмысленный выпад....
Ответить
что непонятного? задача аллерголога лечить. но как лечиться вы уже знаете. а задача психолога беседовать по разнообразным жизненным ситуациям.
Ответить
Мне нужна консультация. Поллиноз не лечится. Поэтому не хочется сдавать ненужные анализы, а хочется получить рекомендацию в определенной ситуации, как себя вести. Очень предметная и конкретная ситуация. Поэтому прошу рекомендовать.
Ответить
совершенно верно, не лечится. поэтому куда бы вы не пошли, будут одни и те же рекомендации аллерголога.
Ответить
Хорошо. Я вас поняла.
Ответить
Поллиноз лечится. Это чистая психосоматика, как и астма. Сама страдаю. Лечусь у гомеопата. Гомеопат это тоже психолог в определенной степени. Т.е. если вы избавитесь от проблемы, поллиноз просто уйдет из вашей жизни. Но у взрослых нужно время, знаю, что детей могут избавить от поллиноза просто за один сеанс (беседу и выявление проблемы, проговаривание этой проблемы), у знакомой так ребенка 9 и лет излечили от поллиноза.

А в традиционной медицине аллергия не лечится, только проявления маскируют, загоняют вглубь, ну и так далее...

Извините, что не совсем ответ на ваш вопрос, но вдруг вас это заинтересует, просто по себе знаю как это тяжело приступы поллиноза.
Ответить
Боже, какая чушь
Anonymous
25.04 18:15
Боже, какая чушь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)