Школа
21

Русские врачи в частных клиниках остались?

Заболел резко зуб. Стоматолог, к которому я хожу, в отпуске. А у нас в районе штук 20 стоматологических клиник, вот я и пошла в ближайшую. Принял врач Алиев, дал совет пойти к его другу Каримову Левону, там мне лучше помогут.
Пошла в другую клинику, попала к Мамедову, не поверите, и он не стал меня лечить. Порекомендовал содово-соляные ванночки. И приходить на удаление в субботу.
Ок, иду в третью клинику. Доктор Левко, ура, взялся за лечение моего зуба. И вроде как вылечил (надеюсь).
Пару месяцев назад решила подремонтировать позвоночник, пошла в ближайшую клинику здорового позвоночника, администратор привела в кабинет, сижу жду врача. Приходит узбек, но я, полная дура, не стала обижать человека и уходить. Доверила ему свою спину. Ночь от боли не спала, после него нашла через знакомых другого врача, который 7 сеансов мне все исправлял.
Я не понимаю, где наши, российские врачи работают. Кругом алиевы, каримовы. Куда деваются студенты кузнецовы и ивановы после медицинских вузов???

Свернуть
Ответить
Я бы не на фамилию, а на возраст смотрела. Вашим сколько было?
Ответить
Молодые, наверное. Не в СССРе выученные.
Ответить
Около 30.
Anonymous
5.05 21:42
Около 30.
Ответить
Ну о чем и речь.
Обычная такая.... D**
5.05 21:43
Ну о чем и речь.
Ответить
вотыменна
Матра OH*
5.05 21:48
вотыменна

Ответить
Сейчас лечу зубы в частной клинике
Стоматолог Зайцева 29 лет
Ответить
Ну и о том же.
Обычная такая.... D**
6.05 09:48
Ну и о том же.
Ответить
В этом случае вам и с Кузнецовым бы не повезло
Ответить
Че это?
Автор
5.05 21:48
Че это?
Ответить
Патамушта
Матра OH*
5.05 21:51
10
Патамушта
Ответить
Я больше с русскими фамилиями попадаю.
Ответить
Я с русской фамилией. С нерусскими пара человек, но хорошие специалисты.
Ответить
надо мной с русскими фамилиями издевались в медучреждениях, тык что не все так однозначно.
Ответить
Зубные врачи, у которых я была в течение последних нескольких лет, имеют обычные фамилии. Но кто из этих врачей русский, а кто нет, не скажу, это далеко не всегда очевидно, а специально я не интересовалась.
Ответить
У нас и в государственной стоматологии одни алиевичи. Зато в детской пол-ке все зубные наши, родные) Но справедливости ради, в первой попадала пару раз на хороших врачей.
Ответить
Я принципиально хожу к докторам только с русскими фамилиями.

А в целом согласна - вокруг какое-то засилье из Азии, Кавказа и т.д.
Ответить
просто эта область медицины давно под их патронажем...и не только в России..так уж повелось
Ответить
Лечу зубы в частной, все русские. Даже дама на ресепшене и уборщица!
Ответить
Сейчас лечу зубы у нерусского стоматолога. Вежливый, образованный, аккуратный, всегда рекомендует оптимальные методы лечения и цены доступные, пока всё устраивает.
Ответить
Вызывали скорую ребёнку в г.Тула. Фельдшер и медсестра среднеазиатского происхождения. Фельдшер молодой интеллигентный мужчина с хорошим русским,медсестра мягко говоря не очень. Между собой они вообще не на русском общались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)