81
Ай-Херб
Собираюсь заказать маме препарат на Ай-Хербе. У меня самой стали сильно выпадать волосы и упало зрение. Что лучше там взять? Я совсем новичок. И с какой суммы у них начинается бесплатная доставка?
Большое спасибо тем, кто ответит!
Свернуть
Ответить
Ттт, только рецессия нижней десны справа. Выглядит не слишком эстетично, но я пока не готова что-либо с этим делать.
Ответить
Ну, давай, продолжай - отвечай сама себе. Мы почитаем твою рекламку, пиарщица недоделанная
Ответить
Не реклама - 100%!
Вечер просидела, поняла, что закопалась. По описанию всё хорошо и всё надо. Сама не могу определиться. Решила спросить, вдруг у кого есть проверенные наименования.
Вечер просидела, поняла, что закопалась. По описанию всё хорошо и всё надо. Сама не могу определиться. Решила спросить, вдруг у кого есть проверенные наименования.
Ответить
У вас фобия. Айхерб не знают только такие как вы, из Тундры.
Ответить
Это интернетмагазин американский, который продает по всему миру разное (парфюмерия, витамины, кое-какие продукты и так далее). Среди прочего есть органик продукты. На сайте шопоголик. ру , кажется, много обсуждения продуктов оттуда, почитайте если интересно. Я заказывают чаи, приправы, витамины, стиральный порошок одно время заказывала (с хорошим запахом и без вредных добавок) . ну в общем поиграть иногда интересно.
Ответить
а оно сертифицировано? или это из разряда очередного амвея?
Ответить
10
Ну вы зайдите на их сайт и посмотрите. Тут можно давать ссылку или это реклама? iherb.com
Ответить
там нет про сертификацию продукции, весь сайт облазила, потому и спросила
на сайте только расхваливают, какие они хорошие, и отзывы у них настоящие, и склады супер чистые, и доставка бесплатная и прочее. Сертифицированы у них только сами склады, что соответствуют санитарным нормам (что грязи а тараканов нет, наверное), а про продукцию - ни слова. Кто состав придумывает, кто контролирует качество и соответствие написанному о свойствах - про это нет ничего.
на сайте только расхваливают, какие они хорошие, и отзывы у них настоящие, и склады супер чистые, и доставка бесплатная и прочее. Сертифицированы у них только сами склады, что соответствуют санитарным нормам (что грязи а тараканов нет, наверное), а про продукцию - ни слова. Кто состав придумывает, кто контролирует качество и соответствие написанному о свойствах - про это нет ничего.
Ответить
Вы просто не понимаете, что это за сайт. Это не производитель, а просто инет-магазин, как Вайлдберрис какой-нить. Там продается много известных марок, которые есть и в наших аптеках и магазинах, тот же Солгар. Так что с сертификацией все в порядке.
Ответить
Они продают продукции известных фирм, они же не сами производят её.
Ответить
А почитать в разделе "доставка"?
Ответить
Выпадение волос связано с большой сухостью в теле. Это как растения. Когда их не поливают, они вянут. То есть, либо у человека много ватта-доши в организме. Ватта – это стихия воздуха. Либо много огня. Или выжигание идет, или высушивание.
Нужно делать регулярно глубокие масляные массажи . Если на голове волосы выпадают, то нужно маслить голову. В частности, сандаловое масло, кокосовое масло или топленое масло. Раз в неделю все тело, а голову – регулярно.
Можно натирать волосы петрушкой или огурцом перед сном. Особенно женщинам может помочь. Если расстройство гормональных функций, тогда выпадение волос сопровождается с депрессией, возможны кожные заболевания. В этом случае против выпадения волос помогает топленое сливочное масло. Но, непосредственно на фолликулы влияет лучше всего огурец, он самое сильное противовоспалительное действие оказывает, укрепляет фолликулы.
Нужно делать регулярно глубокие масляные массажи . Если на голове волосы выпадают, то нужно маслить голову. В частности, сандаловое масло, кокосовое масло или топленое масло. Раз в неделю все тело, а голову – регулярно.
Можно натирать волосы петрушкой или огурцом перед сном. Особенно женщинам может помочь. Если расстройство гормональных функций, тогда выпадение волос сопровождается с депрессией, возможны кожные заболевания. В этом случае против выпадения волос помогает топленое сливочное масло. Но, непосредственно на фолликулы влияет лучше всего огурец, он самое сильное противовоспалительное действие оказывает, укрепляет фолликулы.
Ответить
Я вот такие покупаю http://iherb-vpraze.blogspot.cz/2017/02/blog-post.html
Очень довольна результатом. Заметила, что зрение падать перестало. Написано, что и детям давали, я тоже хочу с осени сыну подавать
Очень довольна результатом. Заметила, что зрение падать перестало. Написано, что и детям давали, я тоже хочу с осени сыну подавать
Ответить
вначале обследование пройти и выяснить причину ухудшения здоровья. А что лучше взять как то само после этого подберется. Плюс, отзывов к каждому препарату полно
Ответить
Плюс коллагенчик попить
https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-CollagenUP-5000-Marine-Sourced-Collagen-Peptides-Hyaluronic-Acid-Vitamin-C-7-195-oz-204-g/64903
Супервещь.
https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-CollagenUP-5000-Marine-Sourced-Collagen-Peptides-Hyaluronic-Acid-Vitamin-C-7-195-oz-204-g/64903
Супервещь.
Ответить
20
Лучше проводить аптечные витамины курсом - в начале группу В, затем курсом 10 дней аскорбинку, это быстрая реанимация при выпадении волос.
Ответить
Я такой заказывала против выпадения волос https://ru.iherb.com/pr/Country-Life-Maxi-Hair-Plus-120-Veggie-Caps/42190
Country Life, Maxi Hair Plus, 120 растительных таблеток
Дополнительные факты
Размер порции: 4 капсулы
Порций в упаковке: 30
Количество на порцию % Дневная стоимость
Витамин А (в виде ретинилпальмитата) 5000 МЕ 100%
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты, шиповника) 200 мг 333%
Витамин Е (в виде сукцината d-альфа токоферола) 50 МЕ 167%
Тиамин (витамин B1) (в виде гидрохлорида тиамина) 30 мг 2000%
Рибофлавин (витамин В2) 50 мг 2941%
Ниацин (в виде ниацинамида) 50 мг 250%
Витамин В6 (в виде гидрохлорида пиридоксина) 50 мг 2500%
Фолиевая кислота 400 мкг 100%
Витамин В12 (в виде цианокобаламина) 50 мкг 833%
Биотин (в виде d-биотина) 5000 мкг 1667%
Пантотеновая кислота (в виде кальция d-пантотената) 50 мг 500%
Кальций (в виде карбоната кальция, d-пантотената кальция) † 200 мг 20%
Йод (из бурых водорослей) † 225 мкг 150%
Цинк (как хелат цинкового риса [смесь белка риса]) † 15 мг 100%
Селен (в виде хелата из селенистого риса [на основе рисовой муки]) † 50 мкг 71%
Медь (как медный рисовый хелат) 1 мг 50%
МСМ (метилсульфонилметан) 600 мг *
L-метионин (свободный от) 250 мг *
Экстракт хвоща (листья / стебель) 100 мг *
L-цистеин (в виде гидрохлорида L-цистеина) 100 мг *
инозит 50 мг *
PABA (пара-аминобензойная кислота) 50 мг *
Холин (из 50 мг холина битартрата) 20 мг *
Country Life, Maxi Hair Plus, 120 растительных таблеток
Дополнительные факты
Размер порции: 4 капсулы
Порций в упаковке: 30
Количество на порцию % Дневная стоимость
Витамин А (в виде ретинилпальмитата) 5000 МЕ 100%
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты, шиповника) 200 мг 333%
Витамин Е (в виде сукцината d-альфа токоферола) 50 МЕ 167%
Тиамин (витамин B1) (в виде гидрохлорида тиамина) 30 мг 2000%
Рибофлавин (витамин В2) 50 мг 2941%
Ниацин (в виде ниацинамида) 50 мг 250%
Витамин В6 (в виде гидрохлорида пиридоксина) 50 мг 2500%
Фолиевая кислота 400 мкг 100%
Витамин В12 (в виде цианокобаламина) 50 мкг 833%
Биотин (в виде d-биотина) 5000 мкг 1667%
Пантотеновая кислота (в виде кальция d-пантотената) 50 мг 500%
Кальций (в виде карбоната кальция, d-пантотената кальция) † 200 мг 20%
Йод (из бурых водорослей) † 225 мкг 150%
Цинк (как хелат цинкового риса [смесь белка риса]) † 15 мг 100%
Селен (в виде хелата из селенистого риса [на основе рисовой муки]) † 50 мкг 71%
Медь (как медный рисовый хелат) 1 мг 50%
МСМ (метилсульфонилметан) 600 мг *
L-метионин (свободный от) 250 мг *
Экстракт хвоща (листья / стебель) 100 мг *
L-цистеин (в виде гидрохлорида L-цистеина) 100 мг *
инозит 50 мг *
PABA (пара-аминобензойная кислота) 50 мг *
Холин (из 50 мг холина битартрата) 20 мг *
Ответить
То, что надо, спасибо.
А можно несколько добавок одновременно принимать?
А можно несколько добавок одновременно принимать?
Ответить
У меня дочь старшая пьёт
Но она постоянно пьёт такие витамины для волос
Даже не знаю нравятся ей или нет
Просто купила как смену и альтернативу
Из тех что на айхербе самый оптимальный вариант кмк
Но она постоянно пьёт такие витамины для волос
Даже не знаю нравятся ей или нет
Просто купила как смену и альтернативу
Из тех что на айхербе самый оптимальный вариант кмк
Ответить
Я безо всякого айхерба покупаю в аптеке Витрум Бьюти, и пью иногда даже не по 2 таблетки, как указано, а по 1 в день. Все волосы возвращаются на место.
Ответить
Ничего , что там все в форме оксидов , а не биодоступных форматах типа хелат , цитрат ...
Ответить
в аптеках и в таком виде сейчас продается.
Ответить
30
Ну да, те же бренды, что и на айхербе, только дороже.
Ответить
А толку-то от этих витаминов, когда в одной таблетке содержатся витамины антагонисты?
Надо пить отдельно витамины.
http://www.alphavit.ru/series/

Надо пить отдельно витамины.
http://www.alphavit.ru/series/

Ответить
С витаминами все сложно. Сейчас уже говорят, что такие витамины бестолково пить. Надо рацион балансировать. Все остальное не усваивается. И мало того, относительно здоровым людям вообще лучше не пить витамины. То есть только по назначению.
Автору посоветовала бы сдать кровь на микроэлементы и понять, чего не хватает. Сама через это прошла, не хватало цинка. Попила пару месяцев - все наладилось.
Автору посоветовала бы сдать кровь на микроэлементы и понять, чего не хватает. Сама через это прошла, не хватало цинка. Попила пару месяцев - все наладилось.
Ответить
солгар с айхерба дешевле и без палева
Ответить
А может кто то посоветовать для ребёнка 5 лет витамины магне Б6 и омегу 3
Ответить
Обратитесь к врачу! Бесконтрольное употребление витаминов только вредит. Дремучий лес какой-то. Вот вам скажут сейчас, побежите в аптеку?
Ответить
ха-ха. А врачи кто? Рядовые врачи в поликлинике способны только рекламки с витаминами раздавать которые им медпредставители подсовывают.
Ответить
Не обобщайте.
Ответить
Омегу мы пьем от Солгар. А МагнеВ6 я на айхерб подобрать не смогла, что-то с состава там беда какая-то. Пьем в итоге, купленные у нас в аптеке.
Ответить
40
У них там что-то с доставкой стало. Раньше из пункта выдачи Боксберри за 250-350 р забирала, а теперь дороже стало :(
Ответить
Почему в пунктах-то? Платишь сразу за весь заказ на сайте.
Ответить
Ну вот же написано - "Раньше из пункта выдачи Боксберри за 250-350 р забирала, а теперь дороже стало"
Ответить
Ну коряво немного написано, но кто в теме - понял :-). Оплачивается на сайте доставка, про неё и речь. А из пункта забирается.
Ответить
Понятно:-) Я просто испугалась, что родителям нашим пришлось еще что-то доплачивать в пунктах выдачи.
Ответить
Просто есть "из пункта боксберри", а есть через почту России). Раньше через пункты фиксированная доставка была.
Ответить
Там теперь нет фиксированной цены на доставку, зависит от выбранных товаров, может быть 0, а может и 1000. Не удобно стало.
Ответить
Если в корзине есть акционная позиция, то у меня доставка вообще бесплатно была 2 раза
Ответить
50
На заказы от 60$ доставка в пункты выдачи Боксберри бесплатная. Если заказ меньше 60$, то доставка платная, сумма доставки зависит от конкретных товаров.
Ответить
Что нибудь с биотином и лютеином(для глаз). Есть самые дешевые и эффективные витамины
https://ru.iherb.com/pr/21st-Century-One-Daily-Women-s-100-Tablets/25519
Волосы прут как ненормальные, ногти укрепились, такие же есть мужские, муж оценил;-)
Либо берите по отдельности.
https://ru.iherb.com/pr/21st-Century-One-Daily-Women-s-100-Tablets/25519
Волосы прут как ненормальные, ногти укрепились, такие же есть мужские, муж оценил;-)
Либо берите по отдельности.
Ответить
Девочки, знающие подскажите, что делать. Сделала заказ впервые, на домашний адрес, не увидела, что в пункт самовывоза можно, пишут, что собрали и выслали. Но ... Я обнаружила, что не указан номер квартиры, как так получилось, не знаю, я указывала. Что можно предпринять и какова вероятность, что заказ я получу?
Ответить
Напишите им письмо.
Ответить
Они обычной почтой доставляют? Сходить в отделение связи, узнать, кто работает на приёме входящих посылок, обрисовать ситуацию и оставить свой телефон. Потом отблагодарить.
Ответить
Пользуясь случаем спрошу, а солейролию( ладан) себе никто не заказывал для суставов на айхербе? Как эффект,если принимали,интересует.
Ответить
Босвелию ? Я заказывала . Пью два месяца . Но у меня еще хондропроткторы , Сера МСМ , куркума .. Стало намного лучше , но от какого препарата не узнать ((
Ответить
Добрый день! я там в ДДетках вам вопрос задала про ГАБУ( про нерабочую)), а топ закрыли. Можно еще вас спросить: а ферритин (46) от потери волос чем бы поднять? и витД (26)? Спасибо большое за ваши отзывы на препараты с iHerb!
Ответить
60
Я сейчас бы вот это принимала https://ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Chelated-Iron-250-Tablets/12940
Женщинам после 50 лет железо принимать нельзя . Даже в комплексных витаминах !!
Женщинам после 50 лет железо принимать нельзя . Даже в комплексных витаминах !!
Ответить
Потому что оно больше не выводится с менструациями . Происходит хроническая интоксикация железом .
откладываясь в печени, поджелудочной железе, сердечной мышце, избыток железа вызывает окисление липидов, в ответ на которое в органе начинает вырабатываться соединительная ткань. Поэтому мужчинам и женщинам 50 плюс ( средний возраст менопаузы) рекомендованы витамины без железа . Обратите внимание на мультикомплексы 50 плюс для женщин . Там везде железа ноль.
откладываясь в печени, поджелудочной железе, сердечной мышце, избыток железа вызывает окисление липидов, в ответ на которое в органе начинает вырабатываться соединительная ткань. Поэтому мужчинам и женщинам 50 плюс ( средний возраст менопаузы) рекомендованы витамины без железа . Обратите внимание на мультикомплексы 50 плюс для женщин . Там везде железа ноль.
Ответить
О! Спасибо за ответ. А если хроническая железистая анемия, что делать? Или она с прекращением менструаций пройдет?
Ответить
В большинстве случаев , с прекращением менструаций анемия уходит в прошлое и уровень ферритина восстанавливается самостоятельно . Если и продолжать терапию , то под постоянным лабораторным контролем . Избыток железа гораздо, гораздо опаснее его недостатка . Прочитайте про гемохромотоз .
Ответить
вот как хорошо, что вы разъяснили, потому как, несмотря на мои 50-, того с чем железо должно выводиться-нет, а от "расширяющегося пробора" хотелось бы поесть волшебных пилюль) спасибо
Ответить
У меня причиной оказался недостаток ДЗ(( , хотя тоже искала в железе и в гормонах .
Это все конечно очень дорого сдавать Все платно и все методом тыка . Д3 большую дозу выписали -3000, а столько можно только с К2 что бы артерии не забить кальцием . Ну вот после этой терапии и заросли мои проборы .Причем ДЗ один не сработал бы .
Это все конечно очень дорого сдавать Все платно и все методом тыка . Д3 большую дозу выписали -3000, а столько можно только с К2 что бы артерии не забить кальцием . Ну вот после этой терапии и заросли мои проборы .Причем ДЗ один не сработал бы .
Ответить
а можно ли хелатированное железо пить и Д3+К2 одновременно, но развести по времени приема в течении дня? или они противопоказаны вместе?
Ответить
Если у Вас есть показания к приему железа , то у него антагонисты кальций и цинк .
А это сводная табличка по синергистам Д3

А это сводная табличка по синергистам Д3

Ответить
70
Спасибо!! Мне 41. Буду этот заказывать тогда. Уже не знаю чем волосопад остановить.
Офф. Я вам в красоте масло амлы порекомендовала, если позволите))
Офф. Я вам в красоте масло амлы порекомендовала, если позволите))
Ответить
почему нельзя, ответьте пожалуйста! А если без железа сразу все зануляется?
Ответить
26 это небольшой совсем дефицит . Достаточно 400-600 Д3 ед в комплексных витаминах .
У меня был в Д 11 ! Но мне надо было поднимать до 36-40 . Чем старше женщина , тем выше норма . А так , для молодого возраста , уровень Д 30 нормальный .
У меня был в Д 11 ! Но мне надо было поднимать до 36-40 . Чем старше женщина , тем выше норма . А так , для молодого возраста , уровень Д 30 нормальный .
Ответить
пользуясь случаем тоже спрошу у вас))
вы давали ссылку на препарат витД+К2. как вы его принимаете? в смысле куда капаете, чтобы принять? Вигантол я в молоко капала, а этот?
спасибо
вы давали ссылку на препарат витД+К2. как вы его принимаете? в смысле куда капаете, чтобы принять? Вигантол я в молоко капала, а этот?
спасибо
Ответить
Да куда попало , туда и капаю . Но в прием пищи , содержащий жиры . Могу взять пол ложки оливкового масла , капнуть туда и заглотить
Ответить
ага!;) спасибо за ответ,я тоже хондропротекторы принимаю,вот еще босвелию хочу в помощь им попробовать!
Ответить
Извините, что вклиниваюсь. А какие именно хондопротекторы Вы принимаете? Тоже на Ай-Хербе заказываете?
Ответить
Я принимаю Пиаскледин 300 и Дону,покупаю в аптеке. Мне назначила эти препараты моя ревматолог,ортопед подтвердил. Пью курсами 6 месяцев потом 6 месяцев перерыв.
Ответить