Школа
5

Сос!

Евочки, сходила сейчас к гинекологу два месяца как сбился цикл. Врач сказала, что увеличена матка около 8 недель. Сказала или беременность или миома. Отправила на узи. Все занято сегодня. Сделала Три разных теста- отрицательные. Сижу рыдаю. Мне 40 лет. Поговорите со мной. Я из Подмосковья. Посоветуйте клинику, врача . Куда бежать? Младшая совсем ещё маленькая два годика.

Свернуть
Ответить
А чего рыдать-то?
ну и миома и миома. У кого её нет? Только у тех, кто не обследовался никогда.
У меня тоже нашли. Сказали будем наблюдать, станет расти - отрежем.
Она расти не стала, а через год вообще исчезла.
Может и не миома была.
Сходите ещё к парочке врачей. Про первый диагноз НЕ говорите.
Ответить
Диагностика миомы это узи?
Ответить
Вы до 40 лет слова "миома" вообще не слышали?
Ответить
Слово слышала, но не более. Сейчас конечно читаю информацию в интернете. Но жутко :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)