Школа
7

Справка от нарколога. Платно?

Нужна справка о том, что не состою на учете в ПНД (психо-неврологический диспенсер) и НД (наркодиспансер).
В ПНД справку выдали в регистратуре бесплатно. В НД еще не была, но говорят, что справка только освидетельствованием и платная. Это правомерно разве? Мне нужно просто подтверждение, что я не стою на учете, не обращалась за помощью.

Свернуть
Ответить
Если не по направлению от работодателя, то платно
Ответить
у меня было направление- все равно 900 р содрали.
Ответить
А у меня противоположный опыт (ЮВАО) - у нарколога быстро и бесплатно, а в ПНД - только через врача и платно.....
Ответить
Смотря куда вам....
Унесённая ветром H*
12.06 23:26
Смотря куда вам....
Ответить
для водительской справки да, были платные обе, еще и в кабинет заходила нарколог осматривал,а псих разговаривал.
Ответить
у нас в МО обе платно, ещё и ЭЭГ заставили сделать, тоже за деньги. Принесла все чеки на работу-всё возместили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)