Школа
2

К какому врачу обратиться?

Евочки, как думаете, к кому специалисту мне обратиться и что это может быть?
Осенью 3 раза замечала, что правая кисть тряслась. Первый раз глазам не поверила, но это было мимолетно и я не акцентировала свое внимание. Зимой же, когда держала в руках иголку и шила пальто дочке, при напряжении руки видела легкий тремор.Даже муж заметил и сказал мне. Я отшучивалась, а теперь мне реально не до шуток. Сейчас все усиливается, вижу это дело чаще, особенно когда нервничаю. Или при напряжении кисти.
Для полноты картины мама в 70 лет страдает тремором рук. А мне только 40!!!!
Где-то на просторах интернета попадалось что есть наследственная болезнь такая, которая после 40 может проявиться. Она?
Если что, работаю постоянно за компьютером, был момент, когда кисть болела от мышки, потом все исчезло. С левой рукой проблем нет.
К кому идти, невропатологу или.... ?

Свернуть
Ответить
К неврологу. Если по омс, то сначала к терапевту, сразу к неврологу не попадешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)