31
Недорогие медцентры в Москве
Можете поделиться, люди добрые?
Нужен гинеколог с узи, УЗИ БП, кардиолог. Где цены не сумасшедшие?
Свернуть
Ответить
В поликлинике Литфонда недорого, правда у меня там ДМС, но там и платно цены доступные.
ПС: была больше года назад, может сейчас что-то поменялось.
ПС: была больше года назад, может сейчас что-то поменялось.
Ответить
СПАСИБО!
Ответить
а я рискну предложить посмотреть на купонных сайтах. Там часто бывают предложения от вполне приличных клиник
Ответить
Хотелось бы узи (мт или гинекология до 1500 руб, прием врача в пределах 1200. Это предел.). Я как- то в одном топе написала, что много денег на платную медицину тратим, меня тапками и ссылками забросали, где чуть ли не 300 рублей прием стоит. Сейчас реально надо, но что- то так дорого!
Ответить
В Перово мед центр - УЗИ 1000, прием врача 1000.
И могу дать контакт врача, он принимает и узи делает в больнице - сколько дадите...
И могу дать контакт врача, он принимает и узи делает в больнице - сколько дадите...
Ответить
Мне нравится Медицинский центр в Коломенском
Ответить
А мне НЕ нравится. Я автор. Без обид. Но сплошное разводилово. Когда они еще мсч были, то ничего было
Ответить
А какие врачи не нравятся? Чтоб не попасть неудачно. Я у гинеколога наблюдаюсь лет 15 уже, на мой взгляд очень хороший и адекватный. эндокринолог неплохой, мануальный терапевт...
Ответить
10
Стоматолог (фамилию не помню, но все отделение по одной схеме), невролог пожилая и все их неврологическое отделение со своим разводом на "аппаратики")
Ответить
А, ну в этом я с вами согласна...
Ответить
Модераторы, если что - никакой рекламы! Вы можете отследить, что я пишу, от меня ни слова ни про какую клинику не будет. И вообще - приветствуются гос или ведомственные клиники, платные отделения поликлиник или больниц.
Ответить
Посмотрите РЖД пол-ку на ул. Плющева
Ответить
Может вам в ближайшее Подмосковье? Например, Мытищи, Химки, Одинцово
Ответить
в Одинцово какие клиники посоветуете?
Ответить
От меня это другой конец географии(
Ответить
я в семейный доктор частенько на узи хожу, когда в поликлинике с талонами напряженка. а с результатами уже иду к участковому врачу
Ответить
Семейный совсем недешевый, а качество ужасное, узи особенно... Я про Карбышева, например.
Ответить
20
по цене узи ненамного дороже, чем в платных услугах районной поликлиники. меня пока качество ни там, ни там не подводило.
Ответить
2600-2800 за узи бп- это дороговато все же!
Ответить
Бп и малый таз- разные исследования. И 1800 - это не самая демократичная цена, прямо скажем!
Ответить
А где вы дешевле видели?
Ответить
Медси.
Ответить
Что Медси?! Название такое слышали?
Прием гинеколога 2700, узи малого таза 3190! Охренели?
Прием гинеколога 2700, узи малого таза 3190! Охренели?
Ответить
не советую вообще, ставят кучу диагнозов, которые потом в других специализированных госучреждениях не подтверждаются
Еще и лечить все это предлагают... мрак.. одно зарабатывание денег
Еще и лечить все это предлагают... мрак.. одно зарабатывание денег
Ответить
Мне нравится клиника практической медицины 21 век на Динамо. Доктор Александрова. Но прием у нее 2100 стоит. Грамотная врач, не разводит на денюжку. УЗИ малого таза 1500.
Ответить
9 ЛДЦ (на комсомольском) и его филиал на Пироговке.
Ответить
30
В НИИ Радиорентгенологии недорогой прием врачей. Анализы дорогие
Ответить