Продолжение темы о том как я ищу причину...
Всем добрый день!
Я писала, что два месяца плохо себя чувствую.
Коротко опишу симптомы.
1.Ломота тела как при высокой Т, хотя Т 37,0.
2.Жидкий стул с постоянным переливанием чего-то внутри.
3.Гудение ног или тоже похоже на переливание.
4.Боли в суставах.
5.Потею ночью литрами
6.Дрожит ночами все тело.
7.Волосы полезли
8.Кожа стала очень сухой(всю жизнь была жирная)
9.Прыщи и чирии по всему телу.
Анализы биохимии и клиническая в норме.
Гастроскопия почти в норме(небольшой гастрит)
На печени образовались гемангиомы(никогда раньше не было), поджелудочная изменена, в жёлчном полип и вязкая известь).
МРТ головы норма.
Анализы на артрит норма.
Гормоны ЩЖ норма( пью раз в два года тирозол от териотоксикоза).
Повышен М Эпштейн бар и в кале нашли клестибеллу.
Все тут говорили о том, что это и есть диагноз Эпштейн бар и надо потерпеть.
Но обойдя всех врачей по несколько раз, говорят это не Эпштейн бар.
Он повышен может быть постоянно т.к. я аллергик.
Короче причину не находят.
Говорят при клестибелле тоже не могут быть такиесимптомы однако выписали сильный антибиотик.
Пропила.
Легче не стало!
Прописывают антидепрессанты.
Одна медсестра предположила, что похоже на гормоны.
Отправили к гинекологу.
Тем более цикл сократился. Последний аж 22 дня всего был.
Гинеколог сказал, что количество фолликулов в норме, что это не может быть предклимакс.
Взяла на инфекции - норма.
Я говорю может гормоны сдать? Ответила что нет смысла т.к по УЗИ ок.
В этом цикле мигрень на 8 дц.
А мигрень у меня обычно за день до овуляци.
Может все же гинеколог ошибается и надо копать гормоны?
Вот уже три месяца невыносимых мучений и никто не хочет помочь.
Все тупо отыутболивают.
Терапевт вообще ставит остеохондроз.
Может есть у кого-то мысли? Может было похожее?
Буду рада любым комментариям.
и вот сейчас обнаружили опухоль ЩЖ, при этом анализы все хорошие
Вам ее уже удалили?
делала мрт шеи и там она вылезла
расположена за грудиной
пока жду пункцию на след неделе
но удалять, скорее всего, буду
У меня удаленная щитовидка. До операции анализы все были в норме, всегда (наблюдалась у эндокринолога много лет). Опухоль видно на УЗИ.
У меня было множество узлов.
читаю и что-то грустно :( боюсь веса, хотя он и сейчас есть лишний, а если еще нарастет, то вообще караул
боюсь поведенческих изменений
боюсь проблем с голосом
боюсь проблем с голосом
Чтобы не было проблем с голосом- оперироваться необходимо в специализированных клиниках, там, где делают такие операции на потоке. Кстати, качество шва тоже зависит от рук хирурга. Поэтому надо именно эту тему проштудировать (через знакомых или с помощью интернета, может и врач подсказать). Конкретно я лежала в 62 Красногорской больнице. У них на сайте написано, для каких районов операции бесплатные (если это Москва).
боюсь поведенческих изменений
Я стала намного спокойнее, не взрываюсь как раньше.
боюсь веса
А это будет зависеть от правильности подобранной дозы. Вы это все сможете решить с вашим эндокринологом. Я стою на учете в поликлинике. Врач ни о чем. Делаю УЗИ и сдаю анализы бесплатно. Параллельно наблюдаюсь у платного.
гипотиреоз + АИТ у меня.
Удачи Вам!
Остеохондроз нужно лечить.
У меня были ночью непонятные для меня состояния: засыпаю хорошо, просыпаюсь от толчка в грудь, дышать тяжело, бешеный пульс, головокружение, дикая слабость, пот...в итоге -шейный остеохондроз. Там пережимаются нервные окончания и нарушается кровообращение.
Если только осмелюсь под наркозом.
А заменить колоно чем-то можно?Может МРТ?
Ваша постоянная диарея нуждается в разъяснении (имхо). Возможен какой-то вариант колита, отсюда и температура, и интоксикация.
Вот сегодня пропиваю последний день антибиотика, пока второй день запор ттт.
Крови нет в стуле? Если теряете кровь с калом, то может и анемия быть, отчего и волосы полезли. Тем более, если запасы железа в организме и раньше были невелики (например, роды и кормление в прошлом). В любом случае, при такой проблеме с волосами нужно, в первую очередь, сдать кровь на ферритин. Подавляющее кол-во "волосяных" проблем связано с анемией. При этом уровень гемоглобина в ОАК не является показателем.
В прошлом СПКЯ
Делала лапару.
Я год пью тирозол, потом год гормоны в норме.
и так далее.
А в этот раз уже больше года прошло, а гормоны в норме.
Получается, что раз в два года у вас анализы не в норме? Или как?
Почитала инструкцию к тирозолу. Там написано, что после лечения пациент длительное время принимает поддерживающую дозу параллельно с л-тироксином.
Но мне сказали, что наоборот больше года принимать его нельзя, т.к. на нем увеличивается щитовидка.Она меня в гипо вводит таблетками, а потом я год в кайфе,пока снова гипер не станет.
Была у платного ревматолога.
Прописала анализы, говорит раз они в норме, значит это ни к ней.
Муж говорит надо ехать к Мясникову в больницу.Я даже записывалась там к неврологу, но потом отменила, т.к. прием дорогой, а я толком не знаю к какому врачу мне больше надо. Уже всех обошла. Потрачено на приемы куча денег, а ничего толком не выяснила:(
Посмотрела в интернете. Получается, что это следствие какой-то болезни. Их перечислено огромное множество. Если найти причину- и Фибромиалгия уйдет. Какой тогда смысл лечить именно ее? Это ведь будет просто снятие симптомов.
Про фибромиалгию читала, вроде бы и подходят симптомы, но как-то не все.Там не описано, что ночью потеет человек,трясучка и кожа высохла сильно.
Какая взаимосвязь с аллергией?
На третий мой прием она дала бумажку, что по ее части ничего нет.
А тирозол пью так.
Год пью, год отдых до первых симптомов.Вот год назад закончила пить и по идеи ждала рецидива, уже хотела ехать на йод, а тут бац, а гормоны в норме, пересдаю в разных лабараториях, опять норма.Эндокринолог счастлива, я расстроена. т.к. была уверена, что причина такого состояния в щж.
Если так поразмышлять, то мучения начались еще в марте.Но т.к. я человек терпеливый, не обращала внимания.Началось все с онемения частей тела.Я спокойно посещала невролога, меня убедили, что это позвоночник, забей, это не лечится. Становилось все хуже.В мае онемело пол тела и меня положили в тольницу.Там ничего не нашли, отпустили.
И вот начиная с начала июня стало просто невыносимо ломить тело и постепенно пришли и остальные симптомы, трясучка, потею по ночам литрами просто, кожа просто кошмар сухая ну и тд.
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/563/2446/?sphrase_id=34943132
На мононуклеоз сдается 4 вида анализов. Смотрятся все 4 вместе. При положительном IgM и отрицательных остальных - это как раз начало заболевания. За время поисков болезнь могла перейти в хроническую форму с осложнениями на отдельные органы.
Это только мысли вслух.
Хотя ну оочеень похоже на гормональное.
Да и цикл супер короткий стал.
Даже если не он, все же похоже на инфекционную природу Вашего недомогания.
Не читала первого топа, но Вы сдавали анализы на антистрептолизин, С-реактивный белок и прочее?
Но, мне довольно поздно поставили диагноз, так как на токсоплазмоз никто не советовал сдать и на него направила гинеколог практически методом тыка среди других анализов. Когда же пришел ответ с положительным IMG и рекомендацией пересдать анализ через две недели, она была не в курсе (старая обычная ЖК), что это было первичное заражение. Потом уже с этим разобрался инфекционист.
У меня тоже непонятки начались 4 дня назад: температура иногда небольшая, усталость, ночью потею сильно, иногда живот болит, и самое неприятное - постоянная головная боль и ломота в теле.
Почитала тему и стало не по себе - мы недавно щенка завели, и гуляем в лесу теперь часто, получается, это может быть и клещи и глисты и все что угодно...
Времени ходить по врачам нет совсем(( не знаю даже что делать...