Школа
1

посоветуйте врача - волосы

Девочки, добрый день. Посоветуйте в Москве трихолога, кому кто реально ПОМОГ! Многие говорят, что это бесполезные врачи. Многие просто выкачивают деньги и т.д. Но я хочу попробовать хоть остановить процесс выпадения на висках.
Сокольники - уж очень плохие отзывы и выкачивание денег. Центр Цимбаленко - Вавилов: сразу давайте биопсию, а ее делаю только я ... Короче, на много денег уже раскрутили. Анализы сдавала неоднократно, в связи с другими проблемами - кровь, биохимия, ферритин, медь Ц,инк и пр - норма.... Гормоны, узи щитовидки норма. Гормоны основные сдавала.
Что еще можно сделать? Может, все-таки с гинеколога-эндокринолога начать?...
Прошу советов.
Все врачи удивляются, на гормональное не похоже. Выпали только линии 1.5 см над ушами и и ближе ко лбу. С проборами все ок.

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)