квоты на лечение в Федеральном Центре
Я работаю в медицинском многопрофильном Центре в Москве, у нас очень большой перечень направлений по которым медицинскую помощь мы оказываем по квотам. И вот все чаще и чаще слышу от пациентов какими трудами им приходится выбивать направления на квоты (ВМП) по месту жительства, люди годами ходят в каких-то очередях.....
А у нас есть направления в которых мы с удовольствием бы брали пациентов, причем уникальные направления, такие как операции при аденоме предстательной железы на роботе Давинчи, эндопротезирование суставов, нейрохирургические операции и многие другие.
При этом, конечно, есть очень дефицитные направления, в которых есть большие очереди, но в бОльшей части направлений мы готовы принять пациентов, а на местах (в регионах) их просто не направляют в Москву или вытягивают деньги за направление.
Вот подумала и решила ответить на вопросы по получению квот. может быть кто-то к нам попадет на лечение.
Напомню, что получение квот (ВМП) абсолютно бесплатное!!!!
У нас выполняется более 6 тыс таких операций в год.
Суставы устанавливаются только импортные, как правило, они служат от 10 до 25 лет. Все документы на установленный эндопротез можно получить при выписке. Вся госпитализация бесплатная.
Посмотрите в интернете Центр Пирогова ул.Нижняя Первомайская. Там есть телефон контакт-центра. Звоните, записыааетесь на консультацию к травматологу стационара для решения вопроса об операции. Консультация 100 руб. Можно снимки прислать по почте, почта на сайте есть.
На консультации можно сразу назначить дату госпитализации. Срок ожидания максимум 1 мес. Если будут проблемы, можете мне написать)))
Спасибо вам за информацию.
Но, позвонила по номеру, попросила консультацию к травматологу стационара для решения вопроса об операции. Стоимость 1 440 руб. В чем подвох?
1440 это стоимость полной консультации врача в том случае, если не оформляются документы на госпитализацию и нужна развернутая консультация с рекомендациями. Можете уточнить этот вопрос у сотрудников контакт-центра.
Просто Центр, будучи хирургическим стационаром, не имеет объемы в ОМС на амбулаторные консультации,а на стационар имеет, но консультации проводить нужно и каким-то каналом закрывать тоже нужно, вот и нашли выход со 100 руб.)))
Племяннику в феврале пересадили клапан - врачи сами рекомендовали приобрести американский.
Реабилитация после ЧМТ интересует очень. Занимаетесь этим?
Да, занимаемся.
В случае, если у пациента положительный реабилитационный прогноз определен реабилитологами, мы себе берем на этап робототизированной высокотехнологичной реабилитации по ОМС (курс 14 дней, каждые 3 месяца).
Обязательно необходимо направление формы 057/у от врача по месту жительства (обычное направление).
У нас работает один из ведущих реабилитологов страны Даминов Вадим Дамирович, почитайте о нем в интернете.
Подскажите пожалуйста, а операции по удалению доброкачественной опухоли пищевода делаются у вас?
Можете мне в личку написать, я Вам почту дам, сбросите документы и я их покажу нашим хирургам.
Какая от нее польза? Пиар?