Школа
10

Где лучше сдать платно анализы?

Какая из платных лабораторий наиболее приемлема в отношении цена, качество, скорость выполнения анализов?

Свернуть
Ответить
СМД - быстро делают, цена приемлемая.
Ответить
+1.Ни разу не подводили, а сдавала м...
Обычная такая.... SD**
24.10 16:04
+1.Ни разу не подводили, а сдавала много всего. Платиновую карту уже имею...
Ответить
Много лет пользуюсь Инвитро, удобно что они во многих городах, общая база данных, а значит действует везде скидка. Ну и просто они мне удобны по всем параметрам, по качеству анализов претензий не было за 7 лет.
Ответить
Я хожу в Гемотест. Цена нормальная, не дороже чем в остальных, обслуживание мне нравится, да и близко к дому, насчет быстроты ответов, тут же все зависит от того какой анализ.
Ответить
Хорошо, спасибо, буду смотреть. Не слышала ни разу название такое.
Ответить
Где сдать не знаю, но знаю, где бы я не советовала сдавать: Инвитро. По последним анализам создалось впечатление, что они их переписывают с предыдущих.
Ответить
+1. Моя знакомая врач поймала Инвитро на явно от балды написанном анализе крови. Там для человека с определенным заболеванием был нарисован такой показатель, которого в принципе не может быть при этом заболевании; разумеется, не врач этого не поймет. Когда она спросила сотрудницу Инвитро, что сие значит, девушка что-то невнятное проблеяла и скрылась.
Ответить
Лажают. Мне вместо отрицательного ответа поставили положительный.
Пересдавать пришлось три раза в разных других центрах.
На вопрос о ошибке ответили, что у них большая текучка кадров и они не успевают за ними перепроверять ...)) 2010 год
Ответить
Пару раз сдавали в Инвитро. Рядом с домой, в выходные работают. Анализы готовы на следующий день. Нам для операции надо было быстро и много сдать. Попали под акцию. Хорошо сэкономили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)