37
Где в Москве купить кокосовое масло?
Очень нужно в лечебных целях (врач прописал, смазывать поврежденную кожу), с айхерба ждать долго, что и где в Москве можно купить, посоветуйте, пожалуйста! очень надо!))
Свернуть
Ответить
во вкусвиле вроде брала.
Ответить
производителя не помните?
Ответить
Постараюсь вечером глянуть.
Ответить
не такое?

Ответить
Не, вот такое

Ответить
спасибо
Ответить
Где купить- не знаю, но лечебное действие кокосвого масла несколько преувеличено. Наверное советующим нарвится экзотическое происхождение и новизна этого масла. Сама лечу обмороженную конечность с образующимися на ахилле рубцами. Не чувствую разницы после обработки Би-Олем, маслом виноградной косточки, оливковым, даже Спасателем. Жирная пленка образуется, но не держится, все масла впитываются одинаково.
Ответить
ой, не знаю, но врач маме прописал, лучше купить, что б потом себя не корить...
Ответить
10
хорошо что не масло из макадамии:)
Ответить
А что особенного в масле макадамии? Продается в продуктовых отделах.
Одно могу сказать - ничего лечебного в этих видах масла нет.
Одно могу сказать - ничего лечебного в этих видах масла нет.
Ответить
оно дороже! цена лечит!
Ответить
радуйтесь, что человек не стремится задушить собачку или кого нибудь из краснойкниги, еще какую зверушку, ради того, что бы помазаться. Всего то кокос! Ну приятнее ему пахнет, чем просто масло, маргарин или свиное сало:)
Ответить
Автор не из-за гуманизма хочет купить именно кокосовое масло и не из-за запаха, а потому что доверяет рекомендации врача. Назначил бы врач крем из зверушки, купили бы крем из зверушки.
Ответить
и что в этом плохого? если б для спасения жизни близкого надо какашку съесть - съем. Даже вашу.
Ответить
плохо терять мозг, особенно ради спасения близкого. Без мозга никому нельзя помочь, особенно близкому.
Ответить
Разве я сказала, что это плохо?
Ответить
И вышеупомянутую собачку тоже освежуете и селезенкой ее натрете больное место, правда ведь?
Ответить
Его прикол не в лечебном действии, а что оно из среднецепочечных триглециридов
Ответить
20
Вы можете в трех словах объяснить преимущество средене- дальше я выговорить не могу))) перед другими при наружном применении?
Ответить
Я про внутрнее применение))
Ответить
Сомнительно-это сугубо ваш вывод. В статье речь об эффективности в меньших масштабах, чем ожидалось. Но кому надо, вполне успешно перешли на кокосовое масло
Ответить
вполне успешно, людям с повышенным холестеринам его не рекомендуют. Не смотря на всякие домыслы о суперполезности и невлиянии на холестерин.
Ответить
Этим людям вообще масло не рекомендуют. Любое. Странно их здесь вообще обсуждать
Ответить
В Ашане есть - и косметическое, и пищевое (даже несколько видов).
Ответить
30
В Метро. Литрушка порядка 670 рублей. Самая низкая цена из всего,что встречала
Ответить
Во вкусвилле
Ответить
Спасибо, девушки! Добрые и не очень))
ps и да, зверушкой тоже натрусь, мне жизнь близких дороже
ps и да, зверушкой тоже натрусь, мне жизнь близких дороже
Ответить
Вкусвилл http://vkusvill.ru/goods/7049
Ответить
а почему кокосовое, со слов знакомой косметолога, оно вообще не впитывается, поэтому используется при кавитации для скольжения...
Ответить
Кокосовое масло, просто косметическое средство.Есть дорогое, есть дешевое. Оно уж ни как не медицинского назначения. Врач безграмотный, на английском не читает.
Прочита; бы, понял бы.
Прочита; бы, понял бы.
Ответить