Школа
29

Паппиломы на шее

Посоветуйте, к какому врачу можно обратиться ,чтобы он помог избавиться от паппилом на шее. Есть совсем мелкие ,которые никакими выжиганиями не уберешь и паппилом с каждым годом становиться больше по количеству. Понимаю, что это надо лечить изнутри.

Свернуть
Ответить
Дерматолог.
NorikA SD
7.12 22:35
Дерматолог.
Ответить
Подскажите, были у кого-то реальные случаи полного избавления от паппилом , когда что-то внутрь принимали?(не прижигание)
Ответить
А чем вас не устраивает механическое удаление?
Мне чем-то жужжащим срезали.
Ответить
А дерматолог где принимает? В поликлинике или в КВД?
Ответить
КВД
Вес/на OH*
8.12 10:33
КВД
Ответить
Я периодически удаляю лазером. Внутрь ничего не пью, не верю в эффект.
Ответить
Дерматолог.
В ближайшем КВД.
Сейчас они называются филиалами НИИ дерматологии и косметологии.
Ответить
Пока попробуйте яблочным уксусом протирать.
Ответить
Не надо их убирать, это БЕСсмысленно тем более для мелких...они безобидные и кроме эстетики ничего не несут..подавляйте вирус и они сами отвалятся со временем
Ответить
как подавлять?
Anonymous
13.12 02:23
10
как подавлять?
Ответить
Иммунитет укреплять надо, витамины пить. иногда вроде антивирусное что-то прописывают для лечения. но я бы и удалила те что есть, любоваться на них что ли? Сейчас средств не мало, веррукацид тот же. Более приятная процедура, чем лазером. А вообще в первую очередь к дерматологу надо.
Ответить
Дерматолог, терапевт, иммунолог и вирусолог вам в помощь.
Ответить
подскажите где можно удалить папилломы на веке.
была в местном квд. они это не делают и ничем помочь не могут.
куда идти?
Ответить
Обратитесь к окулисту. Вряд ли такое удаление получиться сделать бесплатно, но может подсказать, где делать.
Ответить
Подруга удаляла у пластического хирурга.
Ответить
Филиал Боткинской глазной на Мамоновском
Там есть врач Лернер Марина Юрьевна. Она онколог-хирург, зав отделением
Папилломы, халязионы и пр убирает виртуозно
Ответить
спасибо. попробую к ней попасть.
Ответить
Удаляла в институте микрохирургии глаза Фёдорова, направление туда дала окулист в обычной поликлинике.
Ответить
мне в институте красоты, вроде так называется, но не Москва, сама там проездом была, и бородавки там убирала. Счас новые растут, думаю к кожнику пойду, он у нас на красоте специилизируется, уколы теткам ставит разные, думаюа и это сделает
Ответить
Лечите ВПЧ.
Therapist F**
9.12 00:38
20
Лечите ВПЧ.
Ответить
Вы забыли написать, что этот вирус непобедим. И что его больше 200 видов, из которых около 20 высокой онкогенности.
Ответить
Все верно. По некоторым видам ситуацию улучшить можно.
Ответить
Если бы ещё найти такого специалиста, который грамотно бы обозвал эти паппиломы.
Ответить
а зачем их грамотно называть?
Ответить
его можно успешно подавлять и держать в спящем состоянии
Ответить
++++иммуномодуляторы циклами (например, циклоферон)....
Ответить
Циклами как пить..месяц, два, сколько?
Ответить
средство "Суперчистотело" в виде фломастера
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)