20
Пятый день болит голова, что может быть?
Давление нормальное, просто болит голова, иногда кружится, в голове как туман. Что может быть? Уже 5 дней. Никакие таблетки не помогают. Пробовала анальгин, аспирин, парацетамол, ибупрофен.
Может у кого так было? Какая может быть причина? Алкоголь не пью, чтобы не было вопросов про это,
Свернуть
Ответить
-ВСД?
-прединсультное? холестериновая бляшка?
-опухоль гол.мозга?
надо сделать УЗИ сосудов головного мозга и МРТ. Всё остальное...пальцем в небо.
-прединсультное? холестериновая бляшка?
-опухоль гол.мозга?
надо сделать УЗИ сосудов головного мозга и МРТ. Всё остальное...пальцем в небо.
Ответить
мигрень болит 1-2 дня так,что не знаешь как встать вообще,потом остаётся вираж на сутки и до следующего раза.
Ответить
Ага, расскажите мне про мигрень)) Она может проявляться по разному, чтоб вы знали.
Ответить
Я к Вам((( Сижу пишу, а она - БОЛИТ. Так гаденько( Тоже уже с 31 декабря (не пью спиртное) Ничего не помогает( Это сосуды у меня. Не знаю,что им не так. Как в праздники себя в норму привести?
Ответить
У вас болит? У меня внутри не то чтобы боль, а туман, мутность какая то, тяжесть внутри. Явно сосуды. Временно помогает массаж шеи и плеч.
Начала питт винпоцетин,он для сосудов, толку пока ноль. Хожу как полупьяная уже неделю.
Начала питт винпоцетин,он для сосудов, толку пока ноль. Хожу как полупьяная уже неделю.
Ответить
У меня подруга в таком состоянии вызвала скорую и ее положили в больницу с предположением на инсульт. Причем 2 раза вызывала и 2 раза клали в больницу. Это летом было. Но в результате оказался не инсульт.
Ответить
Спазмы. Из-за перемен атмосферного давления как вариант. Проявления остеохондроза в шее, заклинило мышцы или хрящи в плечах/шее, например, много носили на плече неудобную тяжелую сумку. Слабая инфекция. Мало были на открытом воздухе. Недоедание из-за диеты. Гормональные задрыги. Перепсиховали на работе или депрессивное состояние. Новые очки, которые не подходят. Много пришлось читать, глаза устали. Недосып. Короче, выбирайте.
Ответить
10
Это сосуды. Так влияет Погода на ваше самочувствие. У меня также: по 5-7 дней болит голова и перечисленные вами таблетки не помогают. Мне очень помогает Сумамигрен.
Ответить
ник смените
Ответить
А что с ником не так?)) Голова будет меньше болеть
Ответить
Сдайте анализы на женские гормоны, ц меня на высоких эстрогенах было такое давление. Как только снизили резко, давление само собой нормализовалось. До этого никто не разбирался в причинах
Ответить
Девочки, я как "мигренозник"(не знаю как назвать)), с 20 летним стажем могу с точной уверенностью сказать. Если болит 1 часть головы ( у меня правая всегда), висок, глаз на этой стороне, в виске пульсация, если руку приложить, то это она родимая. Также раздражает яркий свет, комп, телек, книги вызывают ещё большую боль. Только темнота и тишина.
Никакие спазмалгоны не помогают, только средства именно от мигреней. Мое спасение- амигренинин! Главное, выпить в начале приступа, приближение я чувствую , так что они у меня всегда с собой в сумочке))
Никакие спазмалгоны не помогают, только средства именно от мигреней. Мое спасение- амигренинин! Главное, выпить в начале приступа, приближение я чувствую , так что они у меня всегда с собой в сумочке))
Ответить