Школа
38

чем прогнать глистов?

можно ли прогнать глистов без вреда для здоровья?

Свернуть
Ответить
Прогнать глистов без вреда для их здоровья невозможно.
Ответить
спасибо. очень ценная информация. а без вреда для моего здоровья возможно?
Ответить
Различные антигельминтные средства, но только после консультации с врачом т.к. большинство таблеток способно вывести из организма глистов лишь одного вида. Для его определения понадобится сдать специальные анализы, короче обследоваться. Есть такие паразиты, например, эхинококк, который удаляют только хирургическим путём.
Ответить
вермокс
Догада ☼ ♧* Clair
13.01 13:39
вермокс
Ответить
Декарис. Это еще и иммуномодулятор.
Летающая Тарелка F*
13.01 16:41
Декарис. Это еще и иммуномодулятор.
Ответить
Согласна, Декарис, недели через 3 уйдут.
Зачастую глисты от мяса или рыбы зараженной сальмонеллой.
Ответить
С паразитологом надо консультироваться, а не самолечением заниматься. Декарис обгоняет все прочие химические антигельминтики по количеству и опасности побочек.
Это единственное средство против паразитов, производители которого прямо указывают о случаях смерти после приёма препарата. Ни дай бог будет агранулоцитоз.
Ответить
говорю же, нужно, чтоб безопасно. а от Декариса пишут ниже, коньки можно отбросить!
Ответить
Можно попробовать домашними методами. От них вреда не будет) Загуглите, их много есть
Ответить
обсуждали уже. коньяк и фонарик вам поможут
Ответить
каким образом?
Anonymous
15.01 00:20
каким образом?
Ответить
А в аптеке спросить лекарство от глистов язык не поворачивается? ...опять же гугл в помощь....
Ответить
в аптеке могут надуть или продать то, что выгодно им. как-будто сами не знаете...
Ответить
а пиронтел безопасен?
Ответить
нет безопасных лекарств. Поэтому и надо сдать анализы, выяснить, что именно за глисты и действовать направленно. Разные виды выводятся разными лекарствами. Универсального лекарства "от всех глистов" нет.
Ответить
рано утром часто чешется попка у меня. значит точно есть глисты?
Ответить
А кто ж его знает... Ну вот, у меня бывает... не часто, но тоже подозрения возникают, мнительная блин... Но я обследованная вдоль и поперек! Ежегодно сдаю все анализы для мед. книжки! И не один кал и мазок, а две баночки кала (разные анализы), обычный мазок и еще глубокий мазок. Все это в СЭС! Анализы чистые. То ли и правда здорова и ничего нет, то ли методы определения не достоверны... Говорят же, что трудноопределимы эти гады. Надеюсь, что все же ничего нет и это только моя мнительность...
Ответить
Кровь на антитела сдайте, самый точный анализ из существующих, можно сдать сразу на несколько видов паразитов. Но этот анализ можно сдавать если ранее не лечились от глистов, потому что если были глисты и лечились от них, то антитела в крови и так есть.
Ответить
Обычно они активизируются к вечеру и ночью.
Ответить
Нет , это еще может быть первая стадия геморроя. У меня было как то, замучалась, свечи помогали. Потом пошла в спортзал и забыла про эти неприятности, бросила спортзал, ну ничего, ничего не зудит. Глистов не выводила, даже не думала об этом.
Ответить
Мой знакомый интересовался плотно темой глистов и паразитов, заказывал себе цикварную полынь из Среденей Азии и пил. Но подробностей не знаю.
Ответить
Да ЛЮБАЯ полынь глистогонная. НО...может скрутить та, что пятки подмышками застрянут.
Ответить
что значит скрутить? живот будет болеть? можно поподробнее?
Ответить
можно ли что-то пить для профилактики от глистов?
Ответить
Для профилактики нужно хорошо мыть руки.
Ответить
ППКС. А также мыть фрукты-овощи и хорошо прожаривать мясо-рыбу и все остальное.
Ответить
Тыквенное масло, например.
Ответить
Я пила травяную настойку с Айхерб, для профилактики, как балующаяся иногда суши. В отзывах ее нахваливали как эффективную.
Ответить
я часто ем сырую рыбу (заправляю соевым соусом и ем) и роллы. у меня, наверное, точно есть
глисты?
Ответить
декарис + потом вермокс.
Ответить
Автор, можно! Встаете утром,на голодный желудок выпиваете 1ч.л. масла тыквенных семечек (тыквенное масло), 30 минут не пить и не есть. Тоже самое сделать вечером. Главное на пустой желудок! Если вы в качестве профилактики,то делайте время от времени 1-2 дня. Если же у вас есть глисты, то ежедневно в течение 7-10 дней. Помогает 100%.
Ответить
спасибо большое! попробую. а для желудка тыквенное масло не вредное?
Ответить
Любое масло, тем более, на голодный желудок является сильным желчегонным. Если у вас ЖКБ, то осторожно.
Ответить
Если есть камни в желчном, то любое масло не стоит пить на голодный желудок, если камней нет, то можно. А именно тыквенное масло, кстати говоря, андрологи советуют включать в рацион мужчинам, полезно)).
Ответить
А если желчный вырезан, можно?
Ответить
Если не будет дискомфорта то можно. Тут пробовать нужно, у кого как. Конечно, больше одной чайной ложечки лучше не пить. Первые разы даже чуть меньше чайной ложки попробуйте.
Ответить
откуда знаете, что 100% помогает?
Ответить
Декарис 100мг однократно на ночь. Через 3 дня Вермокс по 1т.*2р/день 3 дня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)