Школа
4

Самолет и панические атаки

Подскажите пожалуйста, может кто знает, как с эти бороться.
Летаю 4-6 раз в год, на отдых. Не боялась летать только в детстве. В 20 лет попала в самолете в грозу, получила массу удовольствия. С тех пор самолеты не люблю. В последние 2 раза заметила странность: когда захожу в аэропорт, мне сразу становится очень холодно, прямо трясет от холода. В самолете всегда очень холодно, руки просто ледяные. На что это похоже? Успокоиться в самолете помогает только спиртное, и то не всегда. Но после спиртного всегда отходняк и остаток дня испорчен.
Я головой понимаю, что путешествовать на автомобиле значительно опаснее, особенно из России. Поэтому самолет пока единственный выход.

Свернуть
Ответить
валокордин
Nadusha I ♤* Clair
23.01 20:39
валокордин
Ответить
Валокордин действует только в больших дозах, а после них весь день выпал, голова вообще не соображает.
Ответить
М/у спиртным и валокордином с одинаково потерянным днем я выберу валокордин
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325