Школа
8

Задержка

Думаю, в детской раздел уже нет смысла идти. Дочери 16 лет, месячные только год, устанавливались долго и тяжело. Сейчас призналась, что у нее задержка 2 недели.
На вариант беременности укоризненно сказала "мама, за кого меня держишь?"
В общем, вопрос один. Понятно, что надо к врачу. Только как срочно? Прямо бегом-бегом? Или можно подождать 27 марта? Это была ближайшая запись в поликлинике.

Свернуть
Ответить
можно ждать, если нет болей.
Ответить
Можно подождать
Nadusha I ♤* Clair
18.03 01:56
Можно подождать
Ответить
а тест сделали?
если одна полоска, то можно ждать.
Ответить
Срочности нет. Моей 15, месячные уже 2 года, но подобное тоже случается. Детский гинеколог в поликлинике как правило отправляет на УЗИ, после чего рекомендует витамины пить (типа Тайм-фактор и ещё какие-то).
Ответить
Вы вообще у гинеколога были хоть раз, УЗИ делали? В 15 лет при диспансеризации УЗИ делают.
Если год сложно устанавливались (когда успели только), то задержка вполне возможна.
Ответить
Месячные только год. Не надо к врачу. Ждет пусть.
Ответить
я бы сделал узи для начала, т.к. врач все равно потом направит. а так с готовым узи на приме придете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)