11
Модная обувь и варикоз: как подобрать идеальные туфли без вреда для здоровья?
Модная обувь и варикоз: как подобрать идеальные туфли без вреда для здоровья?
Каждая из нас хочет выглядеть стильно! Но что делать, если ноги к вечеру устают и отекают? Возможно, это первые проявления варикоза! Боремся с проблемой самыми современными методами, чтобы наслаждаться модной обувью и чувствовать себя красивыми.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-modnaya-obuv-i-varikoz-kak-podobrat-ideal-nye-tufli-bez-vreda-dlya-zdorov-ya--51201.htm
Свернуть
Ответить
При варикозе каблуки могут быть не выше 3-4 см и устойчивые. Шпильки противопоказаны.
Так что статья-хрень полная!
Так что статья-хрень полная!
Ответить
У меня когда начались проблемы с ногами из-за каблуков, хотя обычно ношу не высокие, пропила курс венаруса. Не помню точно дозировку, но помню, что пила одну таблетку в день два месяца. Результат был заметен практически сразу - отеков к вечеру не было. И цена курса получается прилично ниже чем у аналогичного детралекса, в два раза почти, мне с моим бюджетом это важно.
Ответить
Идите в жопу со своей рекламой!
Ответить
Мне одно время вообще пришлось отказаться от каблуков, думала само восстановится и будет норм. Но когда надела снова туфли на каблуках, поняла что проблема никуда не делась. В общем, пошла к флебологу, и только после его назначений стало легче. Лечила комплексно таблетки Венарус +гепариновая мазь. Вот только после этого курса все нормализовалось.Думаю буду время от времени его повторять для профилактики, тем более у Венаруса крайне дружественная цена по сравнению с Детралексом, о котором идет речь в статье.
Ответить
Вот из принципа не куплю венарус! Тем более, по качеству он хуже :sick2
Ответить
Теперь и Детралекс стал по качеству равен венарусу, к сожалению. Недавно здесь обсуждали. Я сама так нарвалась - думала, почему же детралекс не помогает? А он теперь у нас делается, только российского производства у нас продается. Так что теперь без разницы, что пить:'(
Решила не пить ничего.
Решила не пить ничего.
Ответить
От таблеток отказалась..просто мел((а суспензия дороже но эффект есть.
Ответить
зачем вообще носить каблуки особенно как на картинке?? это все старомодно, неудобно, некрасиво..летящая походка и полуспортивный стиль - это давно в моде и надеюсь будет еще долго
Ответить
сейчас мода на кроссовки, но я обожаю туфли на каблуках, очень жду возвращения моды на каблуки!
Ответить
10
При длительной ходьбе или стоячей работе даже в удобной обуви ноги могут болеть так, будто марафон без подготовки пробежал. Я красивую обувь оставляю на редкий случай, все больше склоняюсь к удобству. Таблетки для вен не пила никакие пока, а вот гелем тоже пользуюсь. Только Венолайф беру. Меня он составом привлек. Все же гепарин с троксерутином и декспантенолом лучше в одном тюбике использовать, чем 3 разных средства наносить.
Ответить