8
Нужен онколог
У дедушки рак простаты. Живёт в регионе. Ехать куда-то к врачам далеко не хочет. Сегодня будет выписка из истории болезни из больницы. Могу ли я в Москве где-то проконсультироваться по его выписке у онколога без него
Свернуть
Ответить
Вы можете отправить выписку на сайт Герцена. У них есть платные онлайн-консультации.
Ответить
У знакомой папа после Герцена ушел в Обнинск с раком простаты. Довольны, хотя это неприменимое в данном контексте определение.
Болезнь, сами понимаете, очень непростая. А у стариков к тому же куча сопутствующих возрасту заболеваний. Моему папе ничего не назначили (другой тип рака), хоть и помоложе, сгорел за 3,5 месяца.
Болезнь, сами понимаете, очень непростая. А у стариков к тому же куча сопутствующих возрасту заболеваний. Моему папе ничего не назначили (другой тип рака), хоть и помоложе, сгорел за 3,5 месяца.
Ответить
Если простата, то ГКБ Спасокукоцкого, там лучшие урологи, онкология простаты их "конек", при необходимости консультирует главный уролог Минздрава Пушкарь, он заведует урологией в больнице. Если есть показания оперируют с помощью "давинчи".
Ответить
Стадия рака простаты устанавливается чаще всего по системе TNM.
Приятель сейчас лечится препаратом Зитига, одна штука стоит 200 тысяч.У него вторая стадия, денег уже потратил немерено.
Приятель сейчас лечится препаратом Зитига, одна штука стоит 200 тысяч.У него вторая стадия, денег уже потратил немерено.
Ответить
С документами без пациента возможна консультация в Герцена, в ин-те Урологии, в РОНЦ Блохина. Звоните и записывайтесь. Это обычная практика. Про он-лайн - не знаю.
Ответить
Выше советовали гкб Спасокукоцкого (50 больница на улице Вутечича), поддержу, с онко по урологии-андрологии лучше туда.
Ответить