Школа
42
5айти врача хорошего где и как?
Медицина и здоровье
26.05.18 10:04

Проблемы со стоматологией

Прошу модераторов пару часов не переносить,врач стала чудить как то,не 0очет зубы лечить говорит маленький кариес жалко зубы сверлить,это вообще как понимать,ждать пока пульпит будет,ещё была две недели назад у нее вылечила зуб и сказала всё остальные хорошие проблем нет,вчера кусок зуба отвалился,вообще понятно,надо менять врача,но встал вопрос где его найти я имею в виду толкого,Москва

Свернуть
Ответить
ну давайте уже вашу рекламу скорее, пока в профильный раздел не унесли. И очки наденьте, а то по буквам не попадаете. Или это фишечка?
Ответить
У меня рекламы нет,по существу нечего сказать ?не надо флудить здесь мадам
Ответить
Дамо, вы перепутали общедоступный форум в БОЛТАЛКЕ (не в профильном разделе, заметьте. а в БОЛТАЛКЕ!!!!) со своей кухней. Не указывайте пользователям болтательного раздела, что и где писАть!
Ответить
Дамо у тебя между ляжек
Ответить
К себе загляни, беззубая, что у тебя там.
Ответить
У меня все зубы на месте,беззубая ты сама:-P
Ответить
заметно, как у тебя "на месте", раз даже такую хилую рекламку не можешь держать на плаву.
Ответить
Овца ты,у меня рекламы нет,тупезда
Ответить
Ну давайте уже скорей мимо отсюда идите
Ответить
Вы уже оттуда? И как там? Видимо, вам не очень, если такая душная субботним утром. За такую рекламку не заплатят.
Ответить
начните с личной гигиены, вернее-гигиены полости рта. зубы просто так не отваливаются, как и кариес на пустом месте не возникает. Инитиал (начальный) кариес не сверлят; хорошая гигиена, фтортерапия, межзубные средства вам в помощь.
Ответить
Трудно найти, что хорошо одному, другому смерть. Так что, методом проб и ошибок. К слову, что зуб был пустой, врач не виновата совершенно. Она ж не гадалка, а просто врач.
Ответить
Чтобы не быть гадалкой, рентген иногда делают.
Ответить
Брать кредит и лечиться. Зубы - это ваше общее здоровье и статус.
Ответить
Кредит - это уже слишком
Ответить
Здоровье - это понятно. Но при чем здесь статус?:crazy И автор вроде не жалуется на отсутствие средств. Интересно наблюдать, как из людей лезут их собственные проекции)))
Ответить
Нельзя быть человеком со статусом, имея замазанный цементом зуб. Хорошая пломба нужна.
Ответить
Э-э-э...а как окружающие могут разглядеть, какая у вас пломба в 6-7-8 зубах - цементная или не цементная???
Ответить
Это как заношенное и посеревшее нижнее белье. Окружающие не видят, но отношение к себе, как дворняге.
Ответить
Сочувствую вашим комплексам.
Ответить
В рваных трусишках женщина не может быть желанной. Что вы как маленькая?
Ответить
А зубные пломбы здесь при чем?))) Они у вас находятся в трусах? Или...страшно представить, где?:scared2
Ответить
Трусы к желанию отношение имеют , только если партнёр имеет проблемы с потенцией. В остальных случая, на трусы и смотреть некогда. А уж пломбы рассматривать, это отклонения явно. .
Ответить
Вы б денег на лечение комплексов потратили еще. Оно реально вам нужнее.
Ответить
Где я написала,что денег на лечения нет,я и так лечусь 9а деньги,мне врача 5адо хорошего который лечит качественно
Ответить
снесут так снесут ) к мурзикову в медси хожу. у меня по дмс, т.е. бесплатно почти все, переходила чуть не к половине врачей медси, он один из лучших.
Ответить
Вас-то и ждали, Иван Валентинович! Проходите, располагайтесь)))))
Ответить
Фамилия хорошая у врача
Ответить
Вообще то, совсем маленький кариес может сам собой ликвидироваться, при должном уходе, а если вам его рассверлят- все
Ответить
Это как интересно он сам собой исчезнет?если он уже имеется 6а зубе пусть и маленький,но КаРиЕс:scared2
Ответить
Ну,вот так- надо укреплять зубную эмаль, флюоровыми ванночками, избегать кислой и агрессивной для зубов пищи и слушать врача
Или вы считаете, что врач дурак,а вы умная и сделав дырку в зубе вы вылечите кариес?
Ответить
почитейте о реминерализации))
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
27.05 14:19
почитейте о реминерализации))
Ответить
Вообще способов много, конечно речь не о той стадии, когда уже дырка , а о начальной.
Ответить
,короче после ее лечения так называе...
Врач нанесла вред
28.05 20:29
,короче после ее лечения так называемого все зубы в кариесе,теперь предстоит из за гниды и вредительницы дорогостоящее лечение,
Ответить
врач заразила кариесом?
Ответить
Херова лечила,я к ней ходила регулярно,не надо тупить
Ответить
зачем ходили?
Anonymous
28.05 22:26
зачем ходили?
Ответить
Зачем тупишь,?
Anonymous
29.05 06:56
Зачем тупишь,?
Ответить
Зачем врешь?
Anonymous
29.05 07:57
Зачем врешь?
Ответить
Мимо или троль
Anonymous
29.05 12:56
40
Мимо или троль
Ответить
Врать не нужно.
Anonymous
29.05 19:56
Врать не нужно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)