препарат от геморроя
Помоги всесильная ева! лет 19 после родов периодически бывает геморрой, никогда не страдала был прекрасный Релиф фирмы Health Life (не реклама его больше не купить), тут после третьих родов таскаю малыша опять вылез, купила в аптеке привычный препарат, что мертвому припарка, вообще никак, стала сравнивать коробочки, благо есть привычка для сравнения сразу не выкидывать, уже есть опыт. Препарат другой вообще без основного действующего вещества - масла печени акулы, только с веществом которое раньше было вторым действующим -фенилэфрин и заявлно масло какао - но по идее оно тоже должно давать эффект, но его вообще не ощущается, нооборот становится суше и больнее. Кинулась изучать проблему - мало, но люди в свежих отзывах и комментах пишут и жалуются! Но мало, неужели мало таких людей которые по многу лет пользуются одним и тем же препаратом. Теперь это вообще Баер и вообще по сути другой препарат. Интернет выдает два других препарата с маслом печени акулы - но я так поняла они украинские - есть возможность (попытать счастье) заказать через казахстан, очень долго. Есть аптеки европейских препаратов - вроде неплохие отзывы, позвонила, они просят точное название препарата. Подскажите девочки если ли в Европе, или конкретно в германии препарат типа нашего бывшего релифа с маслом печени акулы, а не без него. Может белорусские, прибалтийские аналоги. Финские препараты хвалят! Приму любые советы. Умоляю. Ребенка надо на руках таскать! Вообще дети требуют моего постоянного участия, а я еле жива! Только прошу не надо мне приводить примеры из интернета, что в релифе масло печени акулы, инет еще не перестроился и баеру это на руку они продолжают торговать своей фигней.
все акулы в Красной книге.
Эта надпись всё равно как "сто лапок летучих мышей, пойманных в полночь на перекрёстке у церкви"
Вам нужно искать препарат, разрешенный при ГВ. Лучше сходить к проктологу. И в идеале платному, хорошему.
Я обычно на ночь его использовала, утром забывала о проблеме. запах специфический.

Всё делается из синтетических аналогов.
В Гепатромбине концентрация 50 тые.ед. в Лиотоне в 2 раза выше.
Использую при обострениях геморроя.
Про мазь тут почитайте:
https://apteka.lv/show-instrukcija-cena-pirkt-buy-price-annotation.php?ttyp=showannot&Lang=RU&id=682&medicament=PROCTO-GLYVENOL