Недержание, выпадают волосы - к какому врачу
На фоне дикого стресса после начала процесса развода ( прошло полгода), а также отсутствия сна началось недержание . Пока небольшое через день пятно 5-7 см. квадратных. Плюс сильно выпадают волосы. Плюс похудела с 70 до 60 кг.
Стресс уже уменьшается, в целом психически я стабилизировалась. Со сном тоже постепенно лучше становится, хотя сон страдал и до развода...
Имеет идти смысл к врачу? Вроде бы недержание не лечиться - только хирургическое вмешательство, ну и может быть временное недержание - как я поняла как раз на фоне стресса. Витаминки начала пить, пью недели 2. Омегу начала пить. Делаю упражнения кегеля, правда, когда нет недержания - забываю...
Если к врачу идти - то к платному или бесплатному , денег особо нет , к какому именно по специальности? Участковый терапевт из поликлиники - беда полная... Москва
А если сразу платно к специалистам хотите, то я бы на вашем месте сходила к урологу и к эндокринологу.
Поэтому и вопрос, бежать к урологу , эндокринологу срочно или можно подождать пару месяцев - дать организму самому прийти в себя. Почему вопрос времени дилемма - у меня сейчас просто каждая минута на счету, времени нет бегать по врачам и тем более ложиться на операции, даже малоинвазивные. Или все таки бежать, потом будет хуже ?
я автор.
Я не могу понять почему так? Из-за финансовой нестабильности? Нет, сейчас женщина может зарабатывать хотя бы на себя без проблем. Все-таки думаю дело в том, что женщина психологически сильно зависима от мужика. Вот в чем наша беда(((
"Я не могу понять почему так? Из-за финансовой нестабильности? Нет, сейчас женщина может зарабатывать хотя бы на себя без проблем. " - может, если она в браке работала! А может у нее еще и дети маленькие, так что не только на себя должна.
"Все-таки думаю дело в том, что женщина психологически сильно зависима от мужика" - откуда вы знаете, что это было, зависимость или стресс на фоне измены или еще что? А может развод и поведение мужчины во время бракоразводного процесса проходили таким образом, что даже не зависимая психологиечски от мужчины женщина, может находиться в состоянии стресса все это время. Ведь недаром есть пословица "Хочешь узнать человека - разведись с ним".
" Вот в чем наша беда(((" - это ваша беда, lora D, что вы такая взрослая тетенька и до сих пор не понимаете так много банальных и простых вещей.
Я не автор,если что, но такие опусы каждый раз удивляют.
Я радовалась когда он ушел, Тревоги были по поводу финансов, вот это большая проблема для меня, он забрал все деньги, спрятал их , фиг чего отсудишь, с адвокатом обсуждали эту тему, еле алименты выбили, которых недостаточно на содержание детей. Обозлился когда сказала что он мне не нужен, только его общение с детьми и фин поддержка. не общается, не помогает добровольно, его адвокат сказала что только через суд и через нее я должна решать эти вопросы. Ему нужен прецендент чтобы схлестнуться со мной, я его не даю. Ну и классика - психопат с нарцистическим компонентом. Люди видят его с другой стороны, милый хороший а жена злюка, любит его и козни строит чтобы вернулся.