13
только у меня голова болит
Который день,достало уже..(
Свернуть
Ответить
о! Хотела такую же тему завести. У меня уже больше 2х нед. Бывает день-два отпускает и опять((( уже фигни всякой начиталась...
Подруга кстати тоже жаловалась, что каждый день миг пьет
Подруга кстати тоже жаловалась, что каждый день миг пьет
Ответить
Если кажлый день пить обезболивающее, то голова будет болеть уже от таблеток. К неврологу обратитесь, обследуйтесь, причин может быть много, от стрессов и проблем с шейными позвонками до опухолей мозга и его оболочек.
Ответить
сдайте на эстрадиол
Ответить
Давление измеряли?
Ответить
У здорового человека голова на смену погоды не болит.
Ответить
У них плохие сосуды, тонус слабый и они не могут быстро перестроиться при изменении атмосферного давления.
Ответить
Смешна фраза - обратитесь к неврологу. От головной боли он не помогает, выявит мигрень, боль напряжения или кластерную, и то, если хороший невролог. Лечения у нас нет, лечит образ жизни, режим, питание, гимнастика.
Ответить
10
К неврологу, что бы назначмл обследование, провел неврологический осмотр. Главное исключить опухоли, аневризмы, амилоидные бляшки и т.д. .А так согласна, толку от врачей немного.
Ответить
+1. Если мигрень - точно искать лекарство самому.
Ответить
Попробуйте дневник приступов вести - когда, от чего, сколько болит. И врачу показать потом можно, и самому будет понятно, какие привычки скоректировать. Я в телефон записываю - поставила себе приложение Безмигрени, специально для мигренотиков.
Ответить