Школа
8

Рак эндометрия матки. Низко дифференцированный.

У мамы обнаружили. На следующей неделе операция. Кто-нибудь проходил? Хочу понимать к чему готовиться и порядок действий. Врачи пока даже мрт не делали - сказали после операции все будет ясно. Диагноз поставили по гистологии после кровотечения и чистки.

Свернуть
Ответить
зависит от того, эстрогенозависимый или нет
Ответить
Видимо нет - ей 74. Но в диагнозе не написано ничего на эту тему.
Ответить
он хуже лечится, чем зависимый. Да в общем у врача все спрашивать, сходите сами. Все зависит от многих факторов.
Ответить
и у моей. Вчера сказали после чистки тоже. Собирает документы анализы узи и пр для плановой госпитализации . Сколько у Вас времени прошло от результатов гистологии до назначенной даты операции ?
Ответить
у моей в заключении светлоклеточная карцинома эндометрия. Мы в шоке(
Ответить
Дату еще не назначили. У врача она была в прошлый вторник - сказали досдать анализы быстро. Досдала, привезла врчам, сказали - ждите позвоним. В общем после результата гистологии уже десять дней прошло.
Ответить
ясно,спасибо . Моя записалась к онкологу районному и собирает документы анализы по списку,который ей выдали в больнице для госпитализации . Результаты гистологии были 15 апреля
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)