Школа
16

температура 37

У меня уже паника начинается.
Кто-то сталкивался с температурой 37, которая долго держится?
Кровь и моча в норме. 1,5 месяца по ОРВИ держится. Что это может быть?
Знакомая врач, зная меня, говорит, что это может быть термоневроз,
Ибо стресс на работе в последнее время.
Я сейчас прохожу обследование по назначению терапевта.

Что делать?

Свернуть
Ответить
Нормальная температура.
Ответить
Тут уже много раз обсуждали такую температуру. Может быть что угодно, от нормы до рака. Никто вам не скажет, от чего это именно у вас. Если у вас сейчас стрессовая ситуация, то, логично предположить, что это термоневроз, ваша врач права. Попробуйте не измерять какое-то время температуру, забудьте о ней. Организм успокоится и всё придёт в норму.
Ответить
Исключить герпесвирусы надо...
Сдать методом ифа и пцр
Ответить
почти 100% взрослых инфицированы. И что?
Ответить
И ничто...
Инфицированы почти все, но активация происходить может не у всех
Ответить
у меня вот в прошлом месяце было 37-37,2, именно вечером. Сдала все анализы, ну кровь (общий), мочу, кал, гормоны щитовидки, сахар все в норме. Потом как то пару раз измеряла была нормальная температура, я забила и перестала мерить. Сейчас измерила 37,2 :-(, тоже в панике.
Ответить
Из за "паники" и температура. Обследуйтесь у невролога.
Ответить
так паника от ее наличия, утром температуры нет
Ответить
Во второй половине дня температура 37- вообще не температура
Ответить
Может быть от паразитов.
Ответить
Оооо, моя тема))) Температура прошлой осенью держалась 37,1-37,3 стабильно. И что самое плохое - я ее чувствовала, прям горела к вечеру. И тему тут заводила. В общей сложности около 2 месяцев держалась, а потом просто пропала. Хз что это такое было((( Так никто и не смог ничего сказать. Сколько я врачей прошла и обследований - ужас. И денег выкинула.
Первое, что бы я исключила: паразиты, гинекологию и заболевания лёгких (оказывается, туберкулёз температуру такую даёт).
Ответить
Приливы во время климакса?
Ответить
Не, вообще не моя тема пока)
Ответить
У меня с 15 лет во второй половине цикла такая. В
Ответить
У меня от стресса было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)