Школа
12

Генитальный герпес

У нас ничего от герпеса не назначают, может кто знает какие методы.
У меня точно есть впч16, он привёл к ршм, всё удалили, и матку тоже. Сам вирус, знаю, не убирается, в организме то спит, то просыпается, зависит от иммунитета. Видимо он ослаб у меня (или рецидив, повторное заражение от мужа), но несколько дней назад появился пузырёк на вл.губе, засох, теперь в районе клитора, чуть выше. Непрятно чешется и побаливает.
Чем можно мазать и пропить? Может кто знает...
Запись к моему гинеколгу аж на конец июля (в европе так, увы)
Ацикловир у нас только в мазях, в таблетках нет

Свернуть
Ответить
а разве можно при раке стимуляцию иммунитета
Ответить
Я не про стимуляцию иммунитета, про антивирусное. Это разные вещи. Например есть аминокислоты-лизин, карнитин. Витамин С. Витамин А..
Ответить
Я мазью ацикловир начинаю мазать, как только зуд появляется. Пропить можно валтрекс, но я не особо в него верю. У меня рак, но другой. В день перед операцией вылез герпес(((, забздела, но ничего, сделали.
Ответить
Это в какой Европе так?
mllerelena SD**
29.06 21:14
Это в какой Европе так?
Ответить
масло чайного дерева
Ответить
Валцикловир конечно. Больше ничего
Ответить
У меня это фигня уже пять лет. Спасает Валтрекс, Валвир. Как только чувствую приближение, сразу две таблетки, через 8-10 часов еще две, минимум три дня. Только это меня спасает. если успеваю принять таблетки при первых симптомах, то до пузыриков не доходит.
Ответить
А я за какие то копейки купила вакцину и проколола себе. И 20 лет у меня уже нет этой гадости
Ответить
а вы в курсе, что существуют разновидности герпеса?
Ответить
э...а почему ацикловира в таблетках нет? это где такое? а по рецепту?:mda
Ответить
У вас есть фукарцин ? (Про зелёнку молчу). Надо прижигать. И не мочить! Стараться. Вечером ромашкой подмываться.
У меня был... и иногда сейчас выскакивает .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)