Школа
50

Геморрой

Внезапно вылезла шишка(( Ничто не предвещало. Есть новый муж. Стесняюсь сказать..
Вы бы сказали?

Свернуть
Ответить
Шишка обратно влезет, а осадочек останется.
Ответить
Вот я и молчу пока..((
Ответить
Шишка у мужа вылезла?
Ответить
Муж за мной в роддоме, извините, какашки подтирал после выпитого стакана касторки. А вы говорите гемморой))
Ответить
Так у автора новый муж пока. Свеженький))
Ответить
Необкаканный)
Anonymous
25.07 17:22
Необкаканный)
Ответить
И что?!
У меня тоже не старенький))
Ответить
Муж автора?
Anonymous
25.07 17:21
Муж автора?
Ответить
Хспаде. Купите релиф и засуньте в жеппу. Через пару дней пройдет.
Если АС не практикуете, то вообще не понимаю зачем говорить. Если практикуете, то придумайте что-нибудь для отмазки. И вообще, мужу-псу не кажи ж_пу всю (с)
Ответить
Да лечу уже с понедельника, а изменений нет((
АС нет, не практикуем.
Ответить
Попробуйте Натальсид.
Ответить
Релиф не помогает!!!
Ответить
Зачем? Он что диспансеризацию вам проводит?
Уж сколько у меня было мужей и геморроя, но как-то с ними это не обсуждала.
Ответить
Я не обсуждаю, я просто не готова об этом сказать.. А когда увидит - будет вопрос.. А увидеть может в момент секса или в ванне..
Ответить
Ну во время снкса понятно, а в ванной как? Это ж надо раскорячиться специально и булки руками раздвинуть))
Ответить
Мы часто вместе плещемся в ванной. Может и раздвинуть, если трахает сзади, может просто рукой там провести.. А там шишка((
Ответить
А почему эта шишка вашего мужа не беспокоит?
Ответить
А зачем мужу сообщать? Он что-то делать с ней будет?
Ответить
Ну выглядит то это все отвратительно.. Вот и прячу жеппу..
Ответить
Кстати, а как это выглядит? Вы как увидели?
Ответить
Внезапно появилась шишка на анусе, размер примерно с фасолину. Не болит, не беспокоит, но есть. Как увидела - почувствовала рукой, когда жеппу мыла. Посмотрела в зеркало, а там она((
И ведь что обидно - ничего не предвещало(( Ни запоров, ни АС, ничего того, что обычно провоцирует Г - не было. Почитала об этом - оказывается очень распространенная проблема..
Ответить
Если у Вас впервые обострение, попробуйте свечи Релиф с акульим маслом..И еще на себе проверяла действие, помогло-направить на то самое струю ледяной воды, от холода шишка должна как бы "вжаться", вернуться в свое родное лоно:)
Ответить
Да, впервые. Врач назначил детралекс по схеме, гепотромбин и тп.
Попробую струей воды вечером, спасибо вам больше.
Ответить
После родов бывает.У меня сын 4 кг родился, вот я настрадалась..Или может Вы тяжести поднимали? Свечка из свежей картофелины кому -то помогает.
Ответить
Скажите а детралекс назначил в какой дозировке?,тоже вылез геморрой, хочу пропить детралекс.
Ответить
Как в инструкции.
6 табл/сут: по 3 табл. утром и вечером в течение 4 дней, затем — по 4 табл./сут: по 2 табл. утром и вечером в течение последующих 3 дней.
Ответить
Ясно, я че то постремалась пить по 3, начала по 1 - результата нет.
Ответить
Таблетки вроде бывают по 500 мг, а бывают 1000 мг.
Ответить
у меня 500
Anonymous
26.07 11:19
у меня 500
Ответить
Таблетки 500мг
Автор
26.07 11:21
30
Таблетки 500мг
Ответить
Ну если муж регулярно разглядывает ваш анус, то можно и сказать. Да и так можно. Что такого-то? Пожаловаться.
Ответить
Разглядывает и регулярно.. Во время секса.
А теперь вот неловко жеппой повернуться к нему((
Ответить
А что с венами у вас? Я в прошлом году обратилась к флебологу по поводу вен. Сказал дважды в год курсом пить Детралекс. После него и геморой утих.
Ответить
Никогда никаких проблем не было(( Вот пью теперь Детралекс..
Ответить
Сами решили пить или до врача дошли? Не занимайтесь самолечением. Детралекс пьётся долго, по схеме. Не отчаивайтесь, если после пары дней не поможет. Удачи и здоровья вам!
Ответить
Вам о проктологе сейчас подумать нужно, а не о муже.
Ответить
Зачем мне о нем думать?
Ответить
Ну тогда оставайтесь со своим геморроем и радуйтесь. Сам он никуда не денется.
Ответить
Слушайте, ну это за гранью.. Я была у врача в понедельник, сразу же, как шишка эта вылезла. Выше об этом написала. Зачем вы меня тролите? Вам легче от этого? Приятно кого-то пнуть? нуну..
Ответить
Судя по "ответам" "автора" тема аниматорская, причем "недалёкого", халтура одна.
Ответить
Еще одна.. Вам тоже приятно пнуть?
Это ТД или что? Я же не методы лечения обсуждать сюда пришла, а некий этический момент. И даже с подругами это обсудить не могу, неловко..
Но тут даже с такой проблемой заплюют, обосрут и довольные остануться..
Спасибо за "добрые" слова..
Ответить
Слушьте, ну муж же не любовник. Мужу можно и нужно сказать как есть.
Ответить
А с любовником что делать ? Как сказать?
Ответить
Да потому что тема натужная как тот геморрой. С фасолинку... У женщин после родов с мужской кулак иногда вылезает. А кривые швы в этом самом месте? А во сне дамо храпит и пукает? Однако, любят, живут и хотят, и целуют, в швы и геморрой. Да и манера вашей писанины уже приелась. Не забудьте 6 дней пореветь.
Ответить
Скажите плиз, у меня после долгой поездки в машине вышла шишечка с горошину. Я понимаю это небольшой наверное ? Просто мы только приехали на отдых надолго, по местным врачам ходить не вариант.
Я мазала релифом, гератромбином правда не сразу начала. Прошёл месяц как она появилась и вроде проходит , и вроде такая же.
Это долгий процесс ?
Конечно при возвращении домой к врачу пойду.
Ответить
Только удалять. Воспаление и шишка пройдут, а кожа так и останется болтаться на всю жизнь.
Ответить
Гениально! Геморрой это выпячивание вен. Про какую кожу вы говорите?
Ответить
влезу. У меня удален внешний Г, кожа действительно образовала типа складку.
Ответить
расширьте кругозор, погуглив по словам "анальные бахромки" (это медицинский термин)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)